杂色的傻瓜

邵氏通讯公司正在收购Wind Mobile

邵氏通讯公司 (TSX:SJR.B)(纽约证券交易所:SJR) 是一家多元化的通讯和媒体公司。这家总部位于卡尔加里的公司本周宣布,该公司将进行收购 风移动。 这笔交易正在等待监管部门的批准,不太可能在2016年之前完成。

邵氏公司的股东将对本公告及其对公司的未来感到特别高兴。让’看看这笔交易对您的投资组合意味着什么。

肖终于得到了一个移动部门

首先,最重要的是对Wind的收购对Shaw来说意义重大,因为与其他竞争对手一样,该公司现在将提供完整的服务包。 BCE Inc., 罗杰斯通讯公司Telus公司。

这不是’这是Shaw第一次尝试进入无线领域。早在2011年,该公司就开始引入移动网络,两年后才将所收购的频谱出售给罗杰斯。

随着2011年无线竞争的一系列变化生效,市场对于较小的运营商比以前更加有利,这可能有助于Shaw向前发展。

Wind Mobile为Shaw提供合适的组合

总部位于多伦多的Wind mobile是加拿大第四大运营商,在艾伯塔省,不列颠哥伦比亚省和安大略省拥有940,000个订户。该公司以其真正替代消费者喜爱的三大巨头而闻名。对于肖氏来说,这种心态可能会很好。

赢得消费者好评和客户的Wind移动电话的独特因素之一是三巨头无法(或选择不匹配)的无合同条件和低价服务。 肖意识到了这一点,因此不打算更改低成本套餐或定价模型。

邵逸夫带给风的是什么’网络是急需的财务实力。该航空公司广受欢迎,但缺乏资金来扩大服务范围,超出Wind目前服务的三个省份目前提供的服务。

真正的无线竞争

掌控着Shaw,可以将网络和服务扩展到Shaw已经拥有业务的该国其他地区。 By building Wind’的网络,Shaw将有效地成为该国三大无线运营商的真正竞争对手。

Wind刚刚获得4.25亿美元的融资,将网络从当前的3G速度升级到LTE。肖指出,该公司仍致力于此,并指出LTE将于2017年底推出。

此次收购将带来的竞争正是市场所需要的。较大的运营商已经深深扎根于消费者厌恶的定价模型中,并且一直缺乏真正的替代方案。风是真正的替代选择,但它缺乏成为全国性参与者的财务能力。

有了Shaw的掌控,情况将会改变,并且假设该公司坚持Wind所采用的流行套餐和定价模式,那么消费者将蜂拥而至。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Demetris Afxentiou在任何提及的股票中均无仓位。 Motley Fool拥有ROGERS COMMUNICATIONS INC。CL B NV的股份。罗杰斯(Rogers)是 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。