杂色的傻瓜

像Warren Buffett一样向餐厅品牌国际有限公司投资

不用说,但是我’我还是会说:跟随沃伦·巴菲特(Warren Buffett)’s stock picks 这些年来,对于普通投资者来说,结果会非常好。

那里’当然,这是一种简单的方法。您需要做的就是购买 伯克希尔·哈撒韦公司 (纽约证券交易所:BRK.A)(纽约证券交易所:BRK.B)股票,并将它们保留了十年或三年。巴菲特赢了’不会永远存在,但此时与伯克希尔的所有繁重工作都已完成。谁接管了奥马哈神谕,只需要确保他们没有’t screw it all up.

那里 might be a better way, however. According to evidence presented by Meb 费伯 Research, investors who bought Berkshire’美国最大的10家控股公司的表现要优于伯克希尔哈撒韦’的股票,尤其是自伯克希尔股票在2008年触底以来。

费伯’的研究可以追溯到1999年, 与S相比明显优于&P 500无论投资者是收购伯克希尔还是公司’的前10名个人资产。前十大持股表现甚至更好,但是’收购伯克希尔不是一个坏主意。

伯克郡之一’s top holdings is 餐厅品牌国际有限公司 (TSX:QSR) (纽约证券交易所:QSR) 。巴菲特拥有Restaurant Brands的840万股普通股,截至9月底,其头寸价值超过3亿美元。巴菲特还拥有价值30亿美元的Restaurant Brands优先股,这使他每年获得9%的股息。

虽然餐厅品牌不是’在伯克希尔大学排名前十位’s 13F filing, it’仍然是一笔可观的投资。您是否应该加入巴菲特并购买这个国际快餐巨头?让’仔细看看。

伟大的品牌

我喜欢开玩笑说巴菲特’他的投资风格就是让他忙于自己喜欢吃的东西。毕竟,他在诸如 可口可乐 , 卡夫-亨氏 以及Dairy Queen,这是他于1997年私有化的公司。

但是那里’这就是他继续在消费领域投资的原因:’因为他了解伟大品牌的力量。

看看蒂姆·霍顿斯,我’d争辩是餐厅品牌奖’的两个主要品牌。蒂姆·霍顿斯(Tim Hortons)是加拿大无可争议的咖啡领袖。其他连锁店也在努力追赶–specifically, 麦当劳 ’s 星巴克 –but they’蒂姆·霍顿斯(Tim Hortons)’s dominance.

巴菲特比任何人都更了解一个伟大品牌的力量。这样想:Restaurant Brands在TSX上的市值为99亿美元。如果我给您100亿美元,并告诉您将Tim Hortons从其咖啡基座上拆下来,’我不确定你能做到。我知道我做不到’t.

国际扩张

那里’汉堡王和蒂姆·霍顿之间的合并被称为“餐厅品牌国际”的重要原因。那’增长将来自何处。

蒂姆·霍顿斯(Tim Hortons)几乎不在加拿大境外。该连锁店约有4,600个地点,其中只有870个位于美国。它在中东也有56个。

那里’具有将该概念扩展到其他市场的巨大潜力。 邓肯甜甜圈 ,公司之一’的主要竞争对手在美国以外的30个国家/地区拥有3,100多家商店。即使蒂姆·霍顿(Tim Hortons)可以拿下邓肯(Dunkin)拥有的一半,它仍然 nice growth.

汉堡王(Restaurant Brands的另一半)已经在北美以外的地区取得成功。它在100个不同的国家/地区拥有约13,000家特许经营餐厅,并且有成千上万的潜力。它刚刚进入俄罗斯市场,并在非洲这个非洲大陆看到了巨大的增长前景’被许多竞争对手忽略了。

合理估值

从表面上看,库存似乎很昂贵。它在过去一年中公布了负收益,而分析师只期望它能盈利。 2015年每股收益1.48美元。按市盈率32.8的高倍计算,该公司股票的市盈率为32.8%。

但是从自由现金流的角度来看, 看起来很合理。在过去的12个月中,它产生了7.31亿美元的自由现金流。该公司在纽约证券交易所的市值为73亿美元,在考虑自由现金流时,其估值更为合理。

那里 are a number of reasons why Warren Buffett loaded up on Restaurant Brands International shares. Perhaps other investors should be doing the same thing.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 尼尔森·史密斯 在提到的任何股票中没有头寸。 大卫·加德纳 拥有星巴克的股份。 汤姆·加德纳 拥有星巴克的股份。 Motley Fool拥有伯克希尔·哈撒韦公司和星巴克的股票,并具有以下选择:2016年1月下旬可口可乐有37美元的看涨期权,2016年1月上旬可口可乐有43美元的看跌期权,2016年1月上旬可口可乐的看跌期权是37美元。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明 服务条款 想要查询更多的信息。