杂色的傻瓜

黑莓有限公司:Priv评论在

现在 黑莓有限公司 (TSX:BB)(NASDAQ:BBRY)发布了Priv,在线评论不断涌入。下面我们看一下正面和负面的内容,并尝试确定这对手机意味着什么’s future.

优点:出色的规格

在执行Priv on的演示时 商业新闻网,黑莓(BlackBerry)首席执行官John Chen承诺,该手机将“the latest specs.”黑莓当然支持了这一承诺。

手机的正面配备了非常时尚的5.4英寸曲面屏幕,背面则覆盖了“glass weave”材料,使设备易于抓握。滑出式键盘非常耐用,并为用户提供直观的快捷键。黑莓手机的背面装有18 MP摄像头,即使在弱光下也能拍摄出非常漂亮的照片。 3,410 mAh电池使手机的续航时间比竞争对手长’s phones.

黑莓在软件方面也增加了一些好处。最值得注意的是一个名为“DTEK,”每当您的手机遭到入侵时,它都会提醒您并评估您的安全设置。该公司还将其著名的BlackBerry Hub集成到Priv中。

负面影响:一些执行问题

黑莓指望Priv振兴公司’手机业务的下滑。不幸的是,该公司没有制造Android手机的经验。这开始显示出来。

查看电话时, 边缘 报告了一些非常重要的错误。第一单位冻结了四次。手机偶尔会过热。触摸屏有时会遗漏一些(我们在陈先生期间看到的’的演示)。 Priv上的应用有时会缓慢爬行。袖珍表盘很常见。

还有其他问题。相机可能是高分辨率的,但是快门非常慢,即使在HDR模式开启时,快门甚至可能需要一秒钟的时间。电子邮件客户端在使用Gmail时遇到了一些麻烦。 BlackBerry Hub不是’也不完美 边缘 声称它运行非常缓慢。

判决

It’BlackBerry面临一些挑战是很自然的’的首款Android设备。但是公司的目标如此之高,因此几乎没有错误余地。

记住,Priv面临着足够的障碍。这款手机的价格很高。它尚未在 威瑞森 在美国的网络。 BlackBerry品牌将完全关闭许多服务。

因此,如果您拥有BlackBerry股票,并指望Priv引发卷土重来,那么可能是时候重新考虑您的投资了。如果你’宁愿看到该公司完全放弃其智能手机业务,您’可能会如愿以偿。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 本杰明·辛克莱尔 在提到的任何股票中没有头寸。 Verizon是 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。