杂色的傻瓜

通过这3股股息股票每年可获得15%的收益

尽管TSX年初至今可能下跌10%,但加拿大’石油和天然气领域以外的股息一如既往地健康。尽管股市疲软和GDP负增长,但许多加拿大公司还是在今年初宣布了两位数和两位数的股息增长。

这证实了投资的关键事实—在所有市场条件下,购买高质量的股息支付者都是一种成功的策略。对于每年都有不断增长的股息记录的公司而言,情况更是如此。研究表明,这些公司不仅在牛市期间表现出色,而且在市场崩盘期间损失也更少。

如果你 ’在加拿大寻找红利增长时,有三个名字很突出。 Agrium Inc. (TSX:AGU) (纽约证券交易所:AGU) , 恩布里奇公司 (TSX:ENB) (纽约证券交易所:ENB) 麦格纳 International Inc. (TSX:MG) (纽约证券交易所:MGA) 预计未来几年,所有公司都将实现强劲的两位数股息增长。

Agrium Inc. 以12%的股息增长开始了本年度

2015年初,农业企业Agrium的股息政策发生了重大变化。传统上,该公司的政策是支付25-35%的自由现金流(Agrium定义为来自运营的现金流减去维持性资本支出)。一月份,他们将该目标比率提高到自由现金流的40-50%。

Agrium不仅会提高派息率,而且其自由现金流也将爆炸式增长,派息率的提高与自由现金流的增加相结合,将使股息增长高。阿格鲁姆’公司的自由现金流量将大大增加,因为该公司即将完成多个昂贵的产能扩张项目。阿格里姆会看到 完成这些资本项目后,其资本支出大幅下降了50%以上。

假设完成了一半的自由现金流支付,那么销售额的增长和完成这些项目的资本支出的减少将导致2016年的自由现金流在1到12亿美元之间,这将导致每股股息在3.92美元到4.34美元之间。当前的股息为3.50美元,Agrium’随着产量的持续增长和资本支出的持续下降,2016年后股息将继续增加。

Enbridge承诺到2018年的年度股息增长14-16%

恩布里奇一直是加拿大之一’最高的股息支付者。它已经连续62年每年派发股息,并且在过去10年中平均派息14%。

Enbridge现在进入了一个新的增长阶段,可以在未来四年内实现历史上最高的股息增长。 Enbridge之所以能够做到这一点,是因为它目前正在建设价值440亿美元的新项目,其中340亿美元有望在2018年投入使用。

根据Enbridge的说法,这些项目的投入使用将使Enbridge从2015-2018年开始将其调整后的运营现金流每年增长18%。不断增长的现金流使Enbridge可以轻松地增加其股息。

截至2015年第二季度,Enbridge仅支付了约47%的调整后运营现金流,这意味着Enbridge’股息不仅增长迅速,而且也非常安全。

麦格纳 International could see substantial dividend growth going forward

Auto-parts manufacturer 麦格纳 International has all the ingredients for substantial dividend increases. The company recently made a series of strategic moves to both increase its margins 和 its growth profile by acquiring leading transmission producer Getrag 和 divesting its low-margin interiors business.

该公司预计未来将产生强劲的现金流,此外,其资产负债表上还有大量现金(2015年第二季度为11亿美元),已准备好进行部署。该公司目前采取非常保守的政策,派发20%的收益作为股利,并且到2018年,收益预计每年将增长14.5%,投资者可以期望股利至少以此速度增长,以维持当前水平。支付比率。

麦格纳’s expected payout ratio for this year is about 19%, which means not only will 麦格纳’s dividend grow with earnings, but it also has room to grow beyond that to reach its target level of 20% of earnings. 麦格纳 could also boost its target payout ratio above the very low 20%, which would result in even more significant growth.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 亚当·曼奇尼  owns Agrium Inc. shares. 麦格纳 International 和 Agrium Inc. are recommendations of 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明 服务条款 想要查询更多的信息。