杂色的傻瓜

加拿大太平洋 Railway Limited Reports Record Q2 Profit: Is Now the Time to Buy?

加拿大太平洋 Railway Limited (TSX:CP)(纽约证券交易所:CP),北美地区之一’全球最大的铁路网络运营商于7月21日上午发布了第二季度财报,其股票的上涨略有上升。让’我们仔细观察结果,以确定这是否可能是持续反弹的开始,以及我们是否应考虑今天开始头寸。

结果 股价上涨

这里’对加拿大太平洋地区的细分 ’的第二季度收益结果与去年同期相比。

公制 2015年第二季度 2014年第二季度
调整后每股收益 $2.45 $2.11
收入 16.5亿美元 16.8亿美元

资料来源:加拿大太平洋铁路有限公司 

加拿大太平洋’与2014财年第二季度相比,调整后的每股收益增长了16.1%,收入下降了1.8%。’每股收益两位数的增长归因于其净收入增长了5.1%,达到了创纪录的第二季度3.9亿美元,其摊薄后平均发行数量减少了6.2%,为1.65亿美元。它的收入略有下降可归因于其总载货量下降3%至668,000,这足以抵消其每载货收入增长1.1%至2,409美元的积极影响。

这里’与去年同期相比,报告中的其他八项重要统计数据的快速细分:

  1. 货运收入下降1.9%,至16.1亿美元
  2. 其他收入增长5.1%,达到4100万美元
  3. 货运总吨英里减少6.1%至6644万
  4. 收入吨英里减少5.6%至3,628万
  5. 营业收入增长了10.1%,达到6.46亿美元
  6. 营业利润率提高420个基点,至第二季度创纪录的60.9%
  7. 自由现金流减少66.7%至1.73亿美元
  8. 本季度回购了306万股普通股,总成本约为5.9亿美元

加拿大太平洋 also updated its full-year outlook on fiscal 2015, calling for revenue growth of 2-3% from the $6.62 billion reported in fiscal 2014 and adjusted earnings per share in the range of $10.00-10.40, which would result in growth of 17.6-22.4% from the $8.50 earned in fiscal 2014.

该展望低于此前的展望,后者要求收入增长在7-8%之间,调整后的每股收益增长在25%以上。但是,该公司继续预计其运营比率将低于62%。

您今天应该购买加拿大太平洋公司吗?

加拿大太平洋 held its own in the second quarter despite economic headwinds, so I think its stock has responded correctly by moving higher. I also think this could be the start of a sustained rally higher because the stock still trades at inexpensive forward valuations and because the company has shown a strong dedication to maximizing shareholder value.

首先,加拿大太平洋股票的交易价格为其2015财年每股收益中位数预期10.20加元的20.3倍和2016财年每股收益中位数预期的16.8倍’估计的每股收益为12.38美元,与五年平均市盈率25.7和行业平均收益率26.3相比,这两个价格都不算便宜。

其次,加拿大太平洋公司每季度派发0.35美元的股息,即每年1.40美元,这使其股票在当前水平下的收益率为0.7%。 0.7%的收益率绝对不算高,但是要特别注意的是,该公司在过去五年中增加了三倍的股息,而且其持续的自由现金流可能会在不久的将来再增加一次。此外,该公司一直在积极回购股票,包括今年上半年回购了10.8亿美元的股票,这将有助于推动下半年的收益增长。

考虑到以上所有信息,我认为加拿大太平洋航空​​公司是当今市场上最好的长期投资机会之一。愚蠢的投资者应强烈考虑使其成为核心控股。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 约瑟夫·索利特罗 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。