杂色的傻瓜

CGI Technologies 和 Solutions Inc.为长期投资者提供高回报

尽管该品牌在政府界以外可能并不知名, CGI Technologies 和 Solutions Inc. (TSX:GIB.A) (纽约证券交易所:GIB) 它深深扎根于北美和欧洲的政府机构,提供关键的信息技术支持,年收入达100亿美元。

CGI通过收购英国扩大了在欧洲的业务’s Logica在2012年。它还积压了价值超过200亿美元的已签合同。

CGI于4月29日发布了第二季度收益,结果好坏参半。尽管每股收益从去年同期的0.73美元增至0.78美元,但收入却从28亿美元微降至27亿美元。

尽管如此,CGI仍然是Dynamic Canada Power Growth Fund投资组合经理Alex Lane的首选。

“欧洲占其业务的58%,因此任何不确定性都可能导致倍数减少,但最近的数据表明欧洲的业务正在加速发展。那里’许多公司需要提高效率,需要外包,”莱恩在最近接受BNN采访时说。

他补充说,利润率正在提高,CGI现在处于与Logica集成的第二阶段。“So, there’的新业务’s high margin.”

莱恩估计,CGI最终将达到EBITDA的10倍,相当于每股60美元。该股本周早些时候的交易价格略高于50美元。“That’这是一个很好的上升空间,我们认为这是加拿大投资者必不可少的名称。”

晨星公司最近将其公允价值估计值提高到了每股55美元,并指出CGI拥有坚实的运营基础,建立和购买增长战略以及供应商独立性,这使其与同类公司有所不同并支持新业务和重复业务。

“IT服务市场的竞争仍然很激烈,随着客户越来越希望简化其组织结构,预计供应商合并将成为该行业的特征,”晨星公司在一份报告中说。“但是,我们认为CGI’于2012年对Logica的收购以及由此带来的全球交付模式的增长,使该公司能够更好地应对这些市场压力并在全球范围内竞争。”

尽管CGI当前不支付股息,但它会产生可观的自由现金流,这表明股息可能来自科技公司’s future. It’对于愚蠢的投资者来说,这绝对是值得进一步研究的股票。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者道格·瓦特(Doug Watt)在任何提及的股票中都没有头寸。 CGI Technologies 和 Solutions Inc.是 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。