杂色的傻瓜

并非所有5%的收益率都相等

作为股息投资者,在决定一项投资时,我首先要看的就是它今天提供的收益。但是,’必须知道,即使公司付出相同的收益率百分比,并非所有收益率都相同。

例如,我将讨论集中在四个不同的公司,它们正在或已经或多或少地支付了5%的收益。

房地产投资信托的例子

除了购买房地产投资信托(REIT)的股份外,您无能为力。然而,即使在房地产投资信托基金内部,其收益来源也存在差异。

卡洛韦房地产投资信托基金 (TSX:CWT.UN)是零售REIT。它专注于以价值为导向的零售商,包括最强大的国家和地区名称以及强大的邻里商家。

收购SmartCentres并更名为SmartREIT之后,股票代码将更改为SRU.UN,占Calloway的27%’的总租金收入将来自 沃尔玛. 换句话说,Calloway有一些强大的租户正在支持其5.3%的收益率。

另一方面, 广场零售房地产投资信托 (TSX:PLZ.UN)是加拿大东部领先的零售房地产投资信托。它拥有带状广场,一次性使用物业和封闭式购物中心等形式的300多个物业。

Plaza更加注重增长,截至2015年3月,对18处物业的开发产生了兴趣。因此,该公司已经能够连续13年增加其分布。在过去的五年中,它的发行量以5.6%的复合年增长率增长。今天,它的收益率高达5.8%。

尽管如此,当利率上升时,两个房地产投资信托基金都可能受到负面影响。

能源公司的例子

24美元, 赫斯基能源公司 (TSX:HSE) 产率为5%。作为综合油&天然气公司,其业务业绩高度依赖油价。实际上,它在2009年削减了40%的股息。从那以后,它的股息一直稳定在每个季度0.30美元。但是,如果油价保持低位,或更糟的是走低,’公司有可能再次削减股息。

矿业公司的例子

在今年将股息削减67%之前, 泰克资源有限公司 (TSX:TCK.B)(纽约证券交易所:TCK) 收率超过5%。所以,回头看看,泰克’5%的收益率肯定不会’与房地产投资信托匹配’ 5% yields.

就像赫斯基一样,泰克资源’公司的经营业绩取决于商品价格。泰克无法控制他们出售商品的价格。当商品价格低廉时,公司别无选择,只能赚取更少的利润,甚至可能会亏本。’采矿成本超支。

结论

唐’不要仅仅因为它的收益率高就跳入股票。研究企业如何赚钱以及其收入是否稳定。请记住,良好的业绩必须有良好的业务表现作为后盾。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
唐't miss out! Simply click the link below to grab your free copy 和 discover all 5 of these stocks now.

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者吴凯拥有Plaza Retail的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。