杂色的傻瓜

低于10美元的3大股息

我为钱狂CNBC的热门节目,主持人吉姆·克莱默(Jim Cramer)过去曾建议购买“意外的高产者。”他是什么意思?

好吧,只要有股票’价格下跌,其股息收益率上升(假设它完全派息)。因此,当股票大幅下跌时,它可能会导致高收益。

此描述可以描述下面列出的所有股票。他们都派发了可观的股息,并且看到股价大幅下跌。实际上,它们的交易价格都在10美元以下。

1.梦幻办公室房地产投资信托

如果你’重新寻找可以赢得的红利’为避免裁员,房地产投资信托(REIT)是一个不错的起点。收益最高的房地产投资信托之一是 梦想办公室房地产投资信托 (TSX:D.UN)。在撰写本文时,Dream产生了非常健康的8.6%。

那么,为什么梦之所以如此丰硕?好吧’部分原因是自2013年2月初以来,该股下跌了近30%。股息一直以来保持不变,但现在的收益率要好得多。作为奖励,它’s paid monthly.

更好的是,股息可能是安全的。梦想’租户通常是大型组织,例如 公元前, 恩布里奇,以及加拿大政府。这些租户不’倾向于拖欠租金。

2. TransAlta

电力生产者 TransAlta公司 (TSX:TA)(纽约证券交易所:TAC) 看到它的股价跌幅甚至超过了Dream’s—在过去五年中,该股下跌了52%。结果,其股息收益率高达7%。

最近,该公司开始采取一些积极措施,股价也做出了反应。但是随着新民主党在艾伯塔省的胜利,投资者对TransAlta感到担忧’总理瑞秋·诺特利(Rachel Notley)希望逐步取消对煤炭发电的重视。

但是TransAlta已经在逐步淘汰燃煤发电,诺特利女士不太可能加快这一计划。同时,该公司继续削减成本,并且似乎处于更稳定的基础上。因此,这是另一个绝佳机会,可以选择便宜的股票并收取可观的股息。

3.特立尼达钻井

随着石油价格持续低迷,生产商一直在削减钻井量。这伤害了能源服务公司,使它们的股价自由下跌。 特立尼达 Drilling Ltd. (TSX:TDG) 是一个完美的例子。

特立尼达’即使过去一年的股息保持不变,其股价还是下跌了三分之二。结果,即使公司从未打算派发大笔股息,该公司现在的收益率仍为5%。

因此,特立尼达’即使油价仅小幅回升,其库存也很容易飙升。同时,它将在股东等待期间向股东支付巨额股息。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 本杰明·辛克莱尔 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。