杂色的傻瓜

为什么要购买宏利金融公司和加拿大西部银行而不是五大银行

长期以来,五大银行一直是许多加拿大人投资组合中的重要部分,这是有充分理由的。他们面临有限的竞争,产生巨大的现金流量,并且几十年来一直负责任地行事。

但是现在,五大银行对此有很多担忧。低油价正在威胁加拿大经济。低利率正在削弱利润率。新技术公司正在破坏许多银行’服务。和加拿大人’债务水平保持在创纪录水平。由于这些原因,做空加拿大银行已成为一种流行的策略,尤其是在美国对冲基金中。

那么,投资者应该怎么做?好吧,那边’关于抛弃五大银行并购买这两家公司的强烈主张。

1.宏利

在金融危机期间,没有一家加拿大公司遭受的损失超过 宏利金融公司 (TSX:MFC)(纽约证券交易所代码:MFC)。实际上,该公司甚至努力维持生计。

快进到今天,故事就大不一样了。该公司显然处于增长模式,这在亚洲最为明显。今年第一季度,亚洲保险销售额同比增长42%,理财产品销售额几乎翻了一番。

其他保险公司正在争取更多的亚洲业务,但是事实证明这是非常昂贵的。但是,宏利在该地区已经有一百多年的历史了,这使该公司处于关键的领先地位。显然,公司约30%’公司的核心收入来自亚洲。结束于 太阳生命,亚洲去年仅占收入的8%。

既然如此,投资者仍然避风港’被赢了。尽管增长前景要好得多,该公司的市盈率仅为11.5倍,与加拿大银行相当。所以,宏利’即使它们的股票仍有很大的运行空间’在过去三年中,ve翻了一番。

2.加拿大西部银行

低油价令五大银行担忧,但 加拿大西部银行 (TSX:CWB) 无疑会受到更大的影响。那么,为什么这比大银行更好呢?

最大的原因是价格。在过去的一年中,CWB的股价下跌了近30%。那’比大多数石油公司要多,而且比五大银行的任何股票都要差。但与此同时,CWB’s earnings haven’受到很大的打击在最近一个季度,每股收益增长了6%。

但是不要紧。投资者对低油价感到恐惧,并大量出售了CWB。这为我们其他人创造了绝佳的机会。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 本杰明·辛克莱尔 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。