杂色的傻瓜

6月的热门股票

我们向顶级分析师询问了本月他们最喜欢的股票。

吴凯:加拿大西部银行 (TSX:CWB)

加拿大西部银行 (TSX:CWB) 仍然是上个月以来我的首要想法。加拿大西部银行是一家提供商业和个人服务的区域性银行 西部四个省的银行服务。它比上个月更便宜,从31美元跌至28美元。与52周高点43美元相比,下降了34%。 从历史上看,该银行的市盈率(P / E)为15。

根据过去的五年,其正常倍数为13.6。今天,它’的交易接近10.3的倍数。根据前面提到的倍数,该银行的交易价格在37.2美元至40美元以上。这意味着包括3%的股息在内的回报率为35.8-44.8%。

在过去的23年中,Canadian Western每年都在增加股息。它的可持续派息率为28%,收益率为3%。 该银行预测2015年的收益将较2014年成长5-8%’s growth of 15%. 相信较低的收入增长只是暂时的影响, it’与上个月相比,这是一个获取长期股票收益和可观收益的机会。

傻瓜贡献者 Kay Ng owns shares of 加拿大西部银行.

道格·瓦特(Doug Watt):CAE 公司 (TSX:CAE)(纽约证券交易所:CAE)

CAE 公司 (TSX:CAE) (纽约证券交易所:CAE) 报告称,由于飞行模拟器和培训公司继续主导该领域,2014年的年收入创下了纪录。 CAE的营业收入也创下新高,未完成订单超过50亿美元。

预计该公司将在未来几年中受益于积极的航空航天周期,因为加元走软和原油价格下跌也将起到刺激作用。

分析师表示,CAE拥有出色的民用和国防航空承包商投资组合,其中军事削减在很大程度上影响了股价。

傻瓜贡献者 Doug Watt has no position in CAE.

安德鲁·沃克(Andrew Walker):SNC-Lavalin Group 公司 (TSX:SNC)

SNC-Lavalin Group 公司 (TSX:SNC) 是一个价值选择,尽管是一个有争议的选择。

该公司的股价为每股44美元。它在407高速公路上的股份价值约为每股20美元,SNC还有每股13美元的现金和短期投资。剩下的其余部分则为每股11美元,其中包括积压的收入超过120亿美元。

皇家骑警的腐败指控仍然令人担忧,这可能导致禁止政府合同招标,但SNC刚刚赢得了一份为期35年的建造和维护蒙特利尔的合同’的新尚普兰桥。 This doesn’确保公司将避免禁令,但它发出了强烈的信息。

傻瓜贡献者 Andrew Walker has no position in SNC-Lavalin.

瑞安·范佐(Ryan Vanzo): RMP Energy 公司 (TSX:RMP)

RMP能源 公司 (TSX:RMP) 是中西部艾伯塔省的一家石油和天然气生产商。即使将开支预算减少一半以上以节省成本,该公司仍希望在2015年将产量提高10%至20%。与负债累累的同行不同,RMP Energy能够偿还所有未偿债务一年的现金流量。

该公司拥有一支经验丰富,备受推崇的管理团队,具有即使在更低的价格下也可以增加产量的成熟能力。凭借具吸引力的资产基础和显着的财务灵活性,RMP Energy能够在能源价格较低的时期蓬勃发展,而一旦价格反弹,它仍有望从中受益。

傻瓜贡献者 Ryan Vanzo has no position in RMP能源 公司

凯伦·托马斯(Karen Thomas):Bad日光有限公司 (TSX:BAD)

ger日光有限公司 (TSX:BAD) 石油和天然气行业的业务受到负面影响,占总收入的50%。但这代表了购买机会,因为公司’油气行业不仅需要油气开采服务,而且北美也需要石化厂,发电厂和其他大型工业设施。

该公司的利润率有了显着提高,2015年第一季度的EBITDA利润率为27.3%,美国业务增长强劲(最近一个季度的收入增长了11.8%)。该公司一直以来产生了超过20%的高股本回报率,强大的资产负债表,其交易市盈率不到20倍。

傻瓜贡献者Karen Thomas不拥有Badger Daylighting的股份。

约瑟夫·索利特罗(Joseph Solitro):西捷航空有限公司 (TSX:WJA)

西捷航空有限公司 (TSX:WJA) 是北美最大的航空公司之一,并且在过去几年中一直保持稳定的增长速度,其中包括连续40个获利季度。在最近一个季度,其每股收益增长了58%,达到1.09美元,收入增长了4%,达到10.8亿美元,两者均超过了分析师的预期。’ expectations.

以目前的水平,西捷航空’的股票交易价格仅为2015财年的8.1倍’估计的每股收益为3.32美元,与五年平均市盈率13.8相比,这是非常便宜的。此外,该公司每年派发每股股息0.56美元,使其股票今天的收益率为2.1%’的水平,并且在过去三年中它的股息增加了五倍,使其成为行业中股息增长最快的公司之一。

我认为,西捷航空无论短期还是长期都将跑赢整体市场,因此愚蠢的投资者应该强烈考虑在今天建立头寸。

傻瓜贡献者约瑟夫·索利特罗(Joseph Solitro)在所提及的任何股票中都没有任何头寸。

Neha Chamaria:麦格纳国际公司 (TSX:MG)(纽约证券交易所:MGA)

在过去一个月放大14%之后, 麦格纳国际公司 (TSX:MG)(纽约证券交易所:MGA) 股票看起来有望反弹甚至更高。

最近强劲的销售势头表明,美国汽车行业今年很容易超过2014年新车销量1,640万辆。那’麦格纳(Magna)的销售额超过50%来自北美,因此对麦格纳(Magna)来说是一个巨大的催化剂。同时,麦格纳最近在中国的合资交易将使麦格纳在高潜力市场上站稳脚跟。

同时,管理层在成本控制方面做得非常出色,麦格纳(Magna)增长了18%证明了这一点’尽管收入下降,但第一季度的利润仍然很高。更高的销售额加上更低的成本,应该会促进汽车零部件制造商的发展’的利润和现金流,从而为股东带来更大的回报。

对于如此强劲的增长前景,麦格纳股票目前的交易市盈率仅为10倍。那当然看起来很便宜,我’d say.

愚蠢的贡献者Neha Chamaria在任何提及的股票中都没有头寸。

Jacob Donnelly:加拿大国家铁路公司 (TSX:CNR)(纽约证券交易所:CNI)

由于与监管相关的大量恐惧, 加拿大国家铁路公司 (TSX:CNR)(纽约证券交易所:CNI) 即使它的收入同比增长了15%,也已经在市场上受到重创。最重要的是 关闭,它的利润同比增长了30%。这听起来像一家在过去三个月中应下跌每股15美元的公司吗?

因为它的护城河有多远,而且它支付了可观的1.71%的收益,我相信这只股票将继续保持增长。监管也许会有所突破,但显然正在增加其收入和利润,这只会为投资者带来更多的红利。

愚蠢的贡献者Jacob Donnelly不拥有加拿大国家铁路公司的股份

Nelson Smith:克鲁斯娱乐公司(TSX:CJR.B)

由于担心新的CRTC规则,允许客户从2016年开始选择单独的有线频道, 克鲁斯娱乐公司 (TSX:CJR.B)已下跌超过30%。

这张幻灯片使股票变得非常便宜。它们的交易价格仅比账面价值高10%,是公司的8倍。’预计2015年自由现金流。该领域的其他公司的交易价格是其自由现金流的16到20倍。

此外,投资者还将获得6.5%的丰厚股息,大约是预期自由现金流的40%。低估值和高分红共同构成了令人信服的价值主张。

傻瓜贡献者 Nelson Smith owns shares of Corus Entertainment.

Robert Baillieul:Brookfield基础设施 Partners L.P. (TSX:BIP.UN)(纽约证券交易所:BIP)

布鲁克菲尔德基础设施合作伙伴 L.P. (TSX:BIP.UN)(纽约证券交易所:BIP) 是一个隐藏的宝石。其实我怀疑你’我曾经听说过。但是,如果您拥有 在这家公司中,您拥有世界上一些最重要的基础设施资产。

这种伙伴关系拥有整个欧洲的港口,铁路 在澳大利亚以及遍布南美的收费公路。这些是不可替代的资产。没有人会在已经建立的港口旁边建造另一个港口或新的收费公路。

对于股东而言,这已转化为稳定 收入。如今,布鲁克菲尔德公司每季度支付每单位0.53美元的收益,年化收益率为4.7%。

傻瓜贡献者Robert Baillieul在任何提及的股票中都没有头寸。

马特·史密斯: The 新斯科舍省银行 (TSX:BNS)(纽约证券交易所:BNS) 

我一直看好 新斯科舍省银行 (TSX:BNS)(纽约证券交易所:BNS) 一段时间。这是因为我认为其国际影响力,尤其是拉丁美洲的影响力,可提供长期稳定的增长前景。该地区的经济严重缺乏资金,其GDP的增长速度预计将远高于加拿大’s.

目前,新斯科舍省银行约有四分之一的净收入来自其国际业务。这将有助于保护该银行免受石油危机及其对加拿大的影响所引发的金融后果’s economy.

2014年,该公司还进行了一系列收购,以增强其消费者贷款组合,而在这一领域,它传统上落后于五大同行。尽管这在某种程度上增加了资产负债表风险的程度,但随着经济的回暖,将有助于推动更高的收益。

基于这些原因,我希望新斯科舍省银行继续成为加拿大的银行之一’顶级金融股票,使其成为任何投资组合的核心资产。

傻瓜贡献者 Matt Smith 在提到的任何股票中没有头寸。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。