杂色的傻瓜

投资者应该选择这三大金融公司而不是前五大银行吗?

许多加拿大投资者将银行作为其投资组合的基石。它’很容易明白为什么。银行很棒 护城河,成千上万的集体分支机构,从外国运营商那里获得的竞争很少,而且商业模式已被证明可以一劳永逸。许多大银行已经付款 annual 分红超过一个世纪,这是许多投资者渴望的一种一致性。

但是加拿大充斥着大量的财务信息,这些财务信息一直被我们的五家大型银行所遮盖’ve all heard of. Let’我们仔细研究其中一些所谓的被遗忘的财务状况,看看它们是否’d适合您的投资组合。

加拿大国家银行

尽管它已经存在了一个多世纪,并且市值超过160亿美元, 加拿大国家银行 (TSX:NA) 通常被视为一项潜在的投资。

但是拥有它有一些不错的好处。与同行相比,它始终以市盈率折价交易。目前,该股票的市盈率仅为追踪市盈率的11.4倍,而低于2015年预期市盈率的10倍。那’比竞争对手少10-15%。根据其他指标(如市净率),该股票也是该行业中最便宜的股票之一。

股票以折扣价交易的两个原因是因为它以魁北克为中心的业务,并且没有’在加拿大以外没有任何主要业务。美国国家半导体可以通过最终涉足并扩展到美国来解决这两个问题。美国有数十家较小的银行以合理的估值交易, 有兴趣被较大的加拿大父母收购。

费尔法克斯金融

负责人Prem Watsa的记录 费尔法克斯金融控股有限公司 (TSX:FFH) 简直非同凡响。

Since Watsa took over in 1985, Fairfax has grown book value by more than 20% 年度ly, a track record comparable with Warren Buffett’s。和巴菲特一样,Watsa使用Fairfax生成的浮动’持有大量保险以获得几乎免费的杠杆—cash that’投资于被低估的公司。结果表明,他’在这方面非常成功。

瓦萨(Watsa)还因大量宏观经济赌注而闻名。他的最新成果是使用衍生工具进行大量下注 on both China’经济崩溃和通缩,抬头丑陋。如果他’s right, he’将为Fairfax股东赚取数十亿美元的利润。这些押注似乎有些古怪,但请记住,Watsa确实成功预测了美国抵押贷款崩溃以及科技泡沫崩溃的情况。

IGM金融

IGM金融公司 (TSX:IGM) 是加拿大投资者集团的母公司’最大的财富管理公司。公司’超过5,000名顾问为客户提供从共同基金到抵押贷款再到人寿保险的一切服务。

由于2016年将有更严格的共同基金费用披露规定,投资者降低了股价,对公司看跌。但是市场缺少许多积极因素,包括公司’旗下管理着超过1500亿美元的资产以及一个了不起的品牌。即使更准确地披露了费用,绝大多数客户也会留下来。他们只是不’不具备投资自我导向替代品的技能。

现在买入的投资者可获得的股票’的市盈率不到15倍,收益率超过5.2%。那’对于拥有投资者集团提供的护城河的公司而言,这是一个相当可观的价值。

在大型银行吸引了所有注意力的同时,加拿大还有其他如今提供引人注目的价值的金融机构’可能市场过度扩张。也许吧’是时候扩展您的产品组合了’并将这些公司中的一些添加到您的监视列表中。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 尼尔森·史密斯 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。