杂色的傻瓜

从Calloway房地产投资信托公司获得5.2%的安全收益

卡洛韦房地产投资信托基金 (TSX:CWT.UN)是加拿大之一’领先的零售房地产投资信托(REIT)。截至2014年底,它的可出租总面积(GLA)为2730万平方英尺,总资产为70亿美元,拥有128个零售中心,占地99%。

进行转型收购SmartCentres

Calloway专注于价值导向的零售商,包括诸如 沃尔玛。 Calloway正在以12亿美元的价格进行一次转型,收购SmartCentres,这将使Calloway处于增长的位置。

该交易包括在24个物业中的权益,其中22个主要由沃尔玛(Wal-Mart)锚定的购物中心,一个杂货店锚定的购物中心以及25%的蒙特利尔Premium Outlet权益。这些物业的出租率达99.7%,加权平均租赁期限为12.6年。

此外,还有两个开发物业,它们的创收GLA为360万平方英尺,预计未来开发的GLA为190万平方英尺。

该交易得到董事会的支持。交易的资金已经到位,还有什么’左侧是定于2015年5月26日进行的单位持有人投票。

将Calloway转换为SmartREIT

Calloway将更名为SmartREIT,并以股票代码SRU.UN进行交易,以利用SmartCentres’ brand equity. Here’比较转换前后的Calloway。

今天的卡洛韦 SmartREIT
占地2,730万平方英尺 3,100万平方英尺的GLA
128个住宿 149个住宿
入住率99% 约99%的入住率
加权平均租赁期限6.8年 加权平均租赁期限7.5年
270万平方英尺的潜在零售业发展 460万平方英尺的潜在零售业发展
总资产71亿美元 总资产83亿美元
一流的内部财产和资产管理能力 全面整合的房地产资产开发和租赁管理能力

拟议交易的融资方式

拟议的交易以多种方式筹集资金。首先,那里’承担的债务约为6.44亿美元,平均利率为2.6%。第二个’向某些卖方发行了1.8亿美元的Calloway子公司合伙企业的B级有限合伙企业单位。这些单位可以一对一地交换为REIT单位。第三,购买交易融资中的认购收据产生了2亿美元的净收益。最终的1.76亿美元将由手头现金以及现有的信贷额度提供资金。

Calloway的前10名租户’拟议交易后的投资组合

收购组合与Calloway一致’当前的投资组合。交易完成后,按总租金收入百分比计算的前10名租户将如下所示:

承租人 占总租金收入的百分比
沃尔玛 26.9%
加拿大轮胎马克’s, The Forzani Group 4.7%
优胜者 3.5%
百思买 2.6%
雷特曼斯 2.5%
狼bla,购物者毒品市场 2.4%
索贝斯 2.2%
罗纳 2%
迈克尔斯 1.5%
主食 1.5%
49.8%

股息与估值

目前,Calloway的收益率为5.2%,保守的支付率为80%。在过去十年中,这一比例在80-94%之间。最近的历史记录表明它通常以14.4的P / FFO交易。目前它的交易价格为15.4,每单位价格为30.52美元。较高的倍数与其历史规范相差不远。

随着收购SmartCentres的增长,Calloway’s单位今天的价格可能合理,与之相比,其高于平均水平的收益率具有吸引力 iShares S&P/TSX 60 Index Fund’s 收率2.6%。

结论

Calloway是高质量的零售房地产投资信托,收益率为5.2%。它的单位今天可以以合理的价格购买。该公司确信将收购SmartCentres购物中心,该购物中心将于5月底关闭。这最终将引导Calloway(或者我应该说SmartREIT)实现更大的增长。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜撰稿人吴凯(Kay Ng)在任何提及的股票中都没有头寸。杂色傻瓜拥有斯台普斯股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。