杂色的傻瓜

新月点能源公司准备好领导能源行业的并购了吗?

新月点能源公司 (多伦多证券交易所:CPG)(纽约证券交易所:CPG) 鉴于其致力于保护股息的承诺,无疑是投资者的宠儿。

该公司目前的收益率约为9.8%,并且从未削减过股息。曾经那’这就是为什么投资者喜欢这家公司的原因。它 一直竭尽所能避免削减股息,因此赢得了股东的信任。在严峻的市场条件下,Crescent Point倾向于选择削减 资本支出预算,以此应对瞬息万变的时代。

2014年11月,’在可怕的石油环境中,该公司的股息超过12%,投资者处于席位边缘,想知道是否会宣布可怕的股息削减。但是Crescent Point并没有让他们失望,而是决定尝试通过减少资本支出立即降低成本。从那时起,他们在降低成本方面做得很好。

该公司本周宣布了其第四季度业绩,该业绩符合生产和现金流的预期。而且,它的回收率很好,达到了2.5倍。这意味着Crescent Point能够获得发现一桶石油的成本的约2.5倍的回报。那’在当前的石油环境下还不错。

什么’更重要的是,Crescent Point增强了财务灵活性。它的信贷额度提高了40%—增加约10亿美元。这是至关重要的,因为如果石油市场发生变化,它可以使公司拥有更大的灵活性来做出重要的决定。在其账面上增加10亿美元,表明Crescent Point可能准备使用这笔钱进行一些非常有价值的收购和资产购买。

It’很难确定购买的确切时间和价值,或者实际上是否可以确定 makes one 完全没有但考虑到该公司’的书很强。它’当拥有丰富资产的较弱的能源参与者不得不屈服于47-50美元的油价时,这只是时间问题。那’诸如Crescent Point之类的公司将进入并在其资产中添加优质资产的时候“throw-away” prices.

Sentry Investments(也是该公司的股东)的一位投资组合经理认为,Crescent Point将尽快进行收购。此外,CIBC World Markets的一位分析师表示公司发生了变化或修订’像减少资本支出一样,资产负债表很可能在春假后宣布。只有时间证明一切。

自年初以来,Crescent Point的股价上涨了约5-7%,但与去年同期相比,其股价下跌了约29%。该公司目前的交易价格为52周低点的低端,这是一个不错的切入点。

因此,如果您正在考虑将Crescent Point添加到您的投资组合中,或者正在寻求增加在公司中的股份,那么现在可能是个好时机。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 桑德拉(SandraMergulhão) 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。