杂色的傻瓜

我会额外购买$ 5,000的2股最佳股息股票

这些天,“safe”进行慷慨分配时,选择权似乎很少,而且相距甚远,但是仍然有一些公司提供稳定的派息,并且有机会获得一些资本增值来启动。

这里’这就是为什么我认为拥有少量额外现金的股息投资者可能会考虑考虑 钾肥公司/萨斯喀彻温省公司 (TSX:POT)(纽约证券交易所:POT)TransAlta公司 (TSX:TA)(纽约证券交易所:TAC) 在他们的监视列表中。

钾肥公司

钾肥公司目前正处于最佳状态。该公司刚刚结束了一个为期多年的扩展项目,这使股息投资者非常兴奋。从开发到生产的转变意味着基本建设项目所需的现金更少。同时,产量的增加将降低每吨的运营成本并带来更高的收入。最终结果是自由现金流的良好增长,可以以更高的股息和股票回购的形式返还给股东。

去年全球钾盐需求达到创纪录的水平,预计2015年的销售额将持平或略有提高。价格正在上涨,世界各地的Uralkali停工’最大的钾肥生产商,对钾肥公司来说应该是个好兆头。

钾肥支付每股1.52美元的股息,收益率约4.1%。在过去三年中,股息增长了400%以上,随着新生产和销售的增加,投资者应该看到派息继续增加。

TransAlta公司

TransAlta在过去几年中经历了一些困难时期。煤炭设施的昂贵升级和艾伯塔省疲软的电价迫使该公司在2014年初将派息额减少了38%。该股票大幅下跌并在一年中的大部分时间里持续下滑,但看来浪潮终于到来了转身。

TransAlta刚刚公布了2014年第四季度的强劲业绩。可比EBITDA为3.01亿美元,较2013年第四季度增长24%。本季度的自由现金流为1.04亿美元或每股0.38美元,而2013年同期为6100万美元或每股0.23美元。

展望未来,事情看起来还不错。该公司正在澳大利亚的管道和发电厂项目上取得进展,并且与阿尔斯通(Alstom)达成的新维护协议将推动加拿大煤炭运营的效率提高。

TransAlta还具有强有力的对冲计划,该计划应确保收入流足以支持股息和资本要求。艾伯塔省的低电价将在短期内持续,但在未来10年中,这种情况预计将显着改善 年,随着法律规定的购电安排到期。

收益型投资者目前的预期收益率为5.9%,并且该股票在未来五年内可能会具有较大的上涨潜力。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安德鲁·沃克 拥有Potash Corp.和TransAlta公司的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。