杂色的傻瓜

原油暴跌是终生难得的投资机会的5个原因

分析师继续对加拿大的前景持负面看法’的能源补给和石油库存。这是因为石油价格跌至五年来的最低点,并声称石油价格可能跌至每桶20美元,这将引发石油库存的进一步抛售。

我当然同意,石油股票的短期前景并不乐观,但是我相信,最近石油股票的急剧抛售对投资者来说是千载难逢的购买机会。为什么?

1.专业投资者持相同观点

资产经理首席投资官 宏利金融公司 (TSX:MFC)(纽约证券交易所代码:MFC) 最近说:“我们认为这段时期的动荡和资产估值低迷是获取更多油气资产的适当时机”.

2.钻机数量急剧下降

咨询公司贝克休斯(Baker Hughes)表示,美国的钻井平台数量目前处于2010年2月以来的最低水平,并且随着页岩油生产商继续关闭非商业性石油生产而继续下降。

3.中东好战对石油供应构成威胁

国际能源机构(IEA)发布了一份报告,指出中东的伊斯兰激进分子的崛起和区域不稳定的加剧正威胁着石油供应。这将长期造成供应短缺,并且已经在影响 全球供应,伊拉克和利比亚的产量下降导致2014年1月的欧佩克原油产量下降。

 4. 全球对石油的需求正在追赶供应

IEA发布的一份报告显示,全球对精炼石油产品的需求正在赶上供应,其中需求的最大增幅来自美国。我预计这种持续增长的需求将持续下去,因为低原油价格对美国而言是一种更好的经济刺激形式。美国经济史无前例。

 5.股价明显低于资产价值

现在,许多石油公司,尤其是纯上游或石油勘探与生产公司,其股价都比其基础石油储量的价格有很大折扣。

处理数字并考虑当前油价后 宾夕法尼亚西部石油有限公司 (TSX:PWT)(纽约证券交易所:PWE) 目前的交易价格是税后净石油储量的一半。较小的石油生产商正在以更高的折扣交易。 朗润勘探有限公司’s (TSX:LRE) 股价几乎是其税后净储备价值的三分之一。

怎么办?

显然,在能源补丁中可以找到便宜货。即使是拥有稳定资产负债表并有能力通过提高炼油业务来抵消石油生产收入下降的综合能源专业公司,也看起来很便宜。

这些包括 赫斯基能源 (TSX:HSE)加拿大自然资源有限公司 (TSX:CNQ)(纽约证券交易所:CNQ)在过去六个月中,其股价分别下跌了21%和23%。两家公司都拥有长寿资产和精炼业务,使他们能够更好地管理疲软的原油价格以及加拿大原油混合物与基准北美石油价格西德克萨斯中质油(WTI)之间的差异。

尽管一些业内人士对短期前景感到悲观,但我预计油价在长期内将强劲反弹。不可避免地,饱受重创的石油生产商的股价将强劲反弹,现在是时候买入了。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 马特·史密斯 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。