杂色的傻瓜

新斯科舍省银行是安全的投资吗?

新斯科舍省银行 (TSX:BNS)(纽约证券交易所:BNS) 经过六个月的下跌,股价最终下跌了15%,终于找到了一些支撑。在过去的一周中,该股已重回5%以上,投资者怀疑这是否是迈向新高的开始。

让 ’看看股票,看看它现在是否值得出现在您的投资组合中。

重大变化

十一月,加拿大新斯科舍省银行’第三大银行惊讶于市场,宣布了旨在改善公司运营的重大重组计划’的国际部门。

该银行一次性支付了4.51亿美元,并表示将裁员1500人。委内瑞拉的不良投资和加勒比地区的不良贷款占了部分成本。其他组成部分包括计划关闭大约120个国际分支机构,这些分支机构主要位于墨西哥。

该公司对拉丁美洲的未来增长寄予厚望,但墨西哥业务表现不佳。

一旦重组完成后,该银行预计每年将节省约1.2亿美元的成本。

布莱恩·波特(Brian Porter)担任该银行的首席执行官已经一年多了,并对高级管理团队进行了几项更改。在宣布重组时,拉美业务部负责人和墨西哥部门负责人都收到了他们的履历表。 2014年初,波特改变了其他几个部门的负责人,包括财富管理,市场营销和资本市场。他还清理了高级主管的房子,更换了首席运营官和首席风险官。

当新任首席执行官接任银行职务时,市场期望高层有一定数量的变化。新斯科舍省银行的大规模检修表明,整个公司的情况都非常糟糕。

激烈的管理层改组的积极方面是,波特正向市场和他的投资者发出强烈的信号,表示他正认真地改善银行业务’s operations.

抵押问题

截至2014年10月31日,新斯科舍省银行账上有1,890亿加元的加拿大住宅抵押贷款。保险抵押贷款占投资组合的52%,未保险部分的贷款对价值比率为54%。

投资组合不’看起来风险很高,银行应该能够承受住房市场的困难时期。投资者需要关注的一点是,事实是15%的抵押贷款位于艾伯塔省。

如果油价长期处于低位,则艾伯塔省房地产市场可能会崩溃。

你应该买吗?

新斯科舍省银行在过去五年中已增加了七次股息,目前每股2.64美元的股息收益率约为4%。该股目前的市盈率为11.5倍。今年该银行面临一些不利因素,但这应该是一个长期的好选择。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安德鲁·沃克 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。