杂色的傻瓜

现在该押注Baytex Energy Corp.及其5.5%的股息了吗?

贝特能源公司 (TSX:BTE)(纽约证券交易所:BTE) 在过去的几周内上涨了30%以上,投资者想知道现在是否是时候回到加拿大之一’以前的股息王。

石油暴跌对许多加拿大股息投资者来说都是一场灾难。当一个行业陷入困境时,市场通常会向我们发出足够的警告,告知我们可以做出决定,以度过低迷期,或者转而观望并等待发生的事情。

在当前的石油危机中,下滑开始缓慢,但没有专家预测我们在过去几个月中看到的总井喷。

Baytex被认为是一个非常安全的选择。实际上,该公司在完成以28亿美元收购Aurora石油和天然气有限公司的交易后,就在去年6月将股息提高了9%。

市场认为,直到八月底,所有股票都保持乐观,当时该股的交易价格仍高于每股48美元。去年12月,Baytex宣布将股息削减60%,并将2015年的支出减少30%。到12月中旬,该股票的价格为15美元,投资者想知道它可能跌到多低。

最近,随着油价回升至50美元大关以及交易商平仓空头头寸,该股已经看到了一些动能。

考虑到Baytex第四季度产量的大约一半以加权平均价每桶96.45美元进行了对冲,因此Baytex应该报告可观的第四季度数据。该公司还在2015年上半年将其产量的37%对冲至每桶94.79美元,并在下半年对冲超过90美元对冲了11%。

尽管削减了资本计划,Eagle Ford资产的产出仍将保持强劲,因为大部分资本支出都将流向这些资产。在第三季度,同比产量增长了41%。 2015年的增长率肯定会放缓,但投资者不应’没有看到产量大幅下降。

是时候买了吗?

一些能源公司已经宣布第二轮资本和股息削减。 Baytex在12月份的宣布中可能比许多同行更加保守,再次降息将是一个意外。

鉴于强大的对冲头寸,目前的股息至少在今年上半年可能是安全的。

如果石油价格在2015年下半年开始开始走高,则该股应会大幅上涨,如果到今年年底原油价格再次升至80美元关口,投资者可能会看到目前水平的两倍。

话虽如此,全球石油市场目前正在发生许多事情,我们这些小家伙需要小心。可能会进一步波动,在市场最终稳定之前,我们可能会看到另一个40美元的运行。从长远来看,Baytex可能是一个不错的选择,但您现在需要一些胆识才能加入。

购买良好的周转股票可以带来可观的长期回报。 Motley Fool团队始终在努力寻找那些在艰难时期中挣扎并最终准备飞升的顶级公司。

我们的分析师最近发现了一只这样的股票,今天我们提供了完整的报告 免费 给我们所有的读者。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安德鲁·沃克 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。