杂色的傻瓜

为什么布鲁克菲尔德资产管理公司可以从油价下跌中获利

这些天,你’会发现很多有关谁从石油中受益的故事’崩溃。想到可以节省汽油费用的美国消费者。安大略和魁北克的企业受益于较低的加元。形象地说,汽车公司一定要舔嘴唇。

但是那里’的另一家可以长期盈利的公司: 布鲁克菲尔德资产管理公司 (TSX:BAM.A)(纽约证券交易所:BAM).

桦木山

早在2007年,桦木山资源公司就坐拥价值16亿美元的石灰岩矿床。不幸的是,公司陷入财务困境,没有足够的资金来开发这笔存款。布鲁克菲尔德以5000万美元的融资介入,但伯奇希尔最终拖欠了这笔债务。结果,布鲁克菲尔德获得了桦木山的控制权以及16亿美元的保证金。

桦木山’在前曲棍球明星兰尼·麦克唐纳(Lanny McDonald)的领导下,前股东已起诉布鲁克菲尔德。该案的结果尚不确定。但在这儿’s what we know already: 桦木山’的前股东遭受了巨大损失,布鲁克菲尔德获得了丰厚的回报。

历史倾向于重演

这并不是布鲁克菲尔德唯一一次做过这样的事情。该公司从陷入困境的钢铁公司Stelco获得了可观的利润。布鲁克菲尔德还拥有巴哈马的亚特兰蒂斯酒店度假村,在前所有者陷入财务困境时被收购。

你在这里看到图案吗?当一家公司拥有巨大资产,但陷入财务困境时,布鲁克菲尔德便可以利用。您可以称其为不公平。但布鲁克菲尔德(Brookfield)擅长于此。

石油公司:理想人选

那里’不可否认,石油公司如今正在苦苦挣扎,由于债务水平高,其中一些公司的状况特别糟糕。这些生产商中有许多都坐拥庞大的石油储备,但是’没有足够的资本来利用。听起来有点熟?这就是伯奇山(Birch Mountain)在2007年面临的挑战。

我不会’不能指望布鲁克菲尔德会立即采取任何重大行动。油价暴跌仍处于初期阶段。但是随着这种情况持续下去,更多的公司将陷入财务困境。

布鲁克菲尔德将处于完全可以利用的位置。该公司目前有大约50亿美元的资产“Core Liquidity”以及约80亿美元的未投资客户资本。我希望其中一些钱可以用于能源领域。

这仅仅是个开始

从长远来看,还有其他原因喜欢Brookfield。它在世界各地拥有出色的业绩记录和大量的投资机会。更妙的是,该公司已经吸引了很多客户,这导致了收费收入的大幅增长。

The company hopes to have a $150 stock price by 2024. 那里’我们有理由相信’s possible.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 本杰明·辛克莱尔 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。