杂色的傻瓜

Sierra Wireless Inc .:跃升这个14.2万亿美元的趋势

技术已经使我们的生活变得简单,我们’在过去十年中看到的可能仅仅是个开始。

想象一下开车下班回家时,您可以使用声音来在音乐,电话,短信和指示方向之间切换。轻按几下智能手机即可打开客厅的灯,告诉恒温器为房间加热,甚至打开甲板上的按摩浴缸,以备后用。再按几下按钮,即可开始对烤箱进行预热,使其准备做饭。

尽可能多 人们嘲笑这个主意’很明显,这些互联网连接设备是未来。但是,该行业未来的发展绝对令人振奋。到2020年,科技巨头 思科公司 估计将有超过120亿个设备挂接到网络,而2012年仅为12亿。

这个市场的规模有望巨大,超过14.2美元 .

不用说,那里’s an 有机会在这个领域赚几美元。

投资者如何参与这一巨大趋势?最好的选择是通过 塞拉利昂无线公司 (TSX:SW)(纳斯达克股票代码:SWIR),这是弄清楚如何使这些设备互相交谈的市场领导者。

您知道音乐行业的每一个通宵成功都是如何悄悄地工作了十年吗?那’Sierra一直在做的事情。该公司自1993年成立以来,业务不断发展壮大 在2007年至2008年间进行了一系列收购,从而进入了设备软件领域。

从那以后’成为该领域的领导者,市场份额为34%。与克莱斯勒,奈斯派索,思科,联想, 通用电气和 霍尼韦尔.

物联网的规模不可低估。从远程监控发电厂到随时随地接受借记卡和信用卡付款,这一切都是该技术的潜在用途。在医疗保健,安全性甚至运输管理中都有应用。和我’我只是在刮擦表面。它’很容易让您的想像力消失 它可能会变得多大。

公司之一’它的主要优点是它提供的安全性。虽然你’d think folks wouldn’不必担心自己的温控器或咖啡机被黑客入侵,黑客就有可能通过互联网连接进入 设备到笔记本电脑或PC,这些笔记本电脑可以存放更重要的内容。塞拉’通过在云中路由所有内容,该软件将这种风险降到最低,从而为其软件增加了一层安全性。坏人不仅必须通过设备,而且还必须首先通过云进行生产。

该公司也有可能成为赢家。它目前坐拥价值1.96亿美元的现金,没有债务。目前收益为负数,但Sierra轻松地产生了自由现金流,前三个年度的现金流接近2600万美元 quarters of 2014. It’在收入方面也将其扼杀,在最近一个季度的收入增长了27%。

分析师更加看涨。预计2015年的收入将增长近一倍,’甚至不算公司’最近收购了一家欧洲竞争对手,这应该会提高利润。该公司刚刚被列入TSX综合指数,这应该引起机构投资者的更多关注。

Sierra Wireless已经走了很长一段路,但是其潜在市场的规模让我觉得在那里’这只股票上涨的可能性仍然很大。那里’许多未来的趋势都比这一趋势大。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 尼尔森·史密斯 在提到的任何股票中没有头寸。 大卫·加德纳 拥有Sierra Wireless的股份。 Motley Fool拥有通用电气公司和Sierra Wireless的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。