杂色的傻瓜

庞巴迪公司在2015年注定要失败吗?

最近五年来一直在为 庞巴迪公司 (TSX:BBD.B)与公司’的股票下跌约20%。 为庞巴迪做贡献’下降一直是公司’s CSeries jet,一个已结束并重新启动两次的项目。该公司最初计划于2013年投入服务,现在,该公司承诺这架飞机将在2015年投入使用。如果没有按时完成任务,这可能给公司带来麻烦。

CSeries挑战

C系列飞机是2004年开始研发的新型飞机,在此过程中遇到了许多麻烦,现在该公司的目标是该飞机将在2015年下半年准备就绪,这是大多数分析家认为该公司无法做到的最后期限遇到。

C系列是中程飞机,可能会大大增加庞巴迪’的底线。到全面服务时,它可以贡献80亿美元的收入,但到目前为止,挑战已经吞噬了44亿美元的开发成本。那个飞机’的延误导致了重组 航空部门,对公司的担忧’财务上的生存能力又一次延迟。

为什么2015年的截止日期是一个崇高的目标

喷气机已经面临的挑战“eaten-up”庞巴迪的大多数人会在飞机降落时’的发展。在飞机能够成功投入使用之前,必须完成一定数量的测试飞行时间。尽管庞巴迪高管表示他们步入正轨,但分析师担心该公司并非如此。鉴于飞机’的延误历史,他们觉得庞巴迪应该为迎接更多挑战做好准备,但是公司 几乎没有差错可以实现其目标。 

错过最后期限

关于C系列飞机将于2015年投入服务的潜力,分析师和庞巴迪管理层的观点并不相同。’公司首席执行官Pierre Beaudoin最近告诉分析师,试飞正步入正轨,“very confident”在服务截止日期之前完成。

通过基本承诺该公司’这架新型喷气式飞机将于今年投入使用,庞巴迪可能会在短期内避免股票价格的急剧下跌,但是如果错过了目标,则可能给公司带来灾难。

如果公司确实再次错过了目标,就有可能吓跑剩下的对公司保持信心的投资者。如果是导致未能按时完成任务的重大错误,则可能会取消整个计划,从而使公司损失超过44亿美元的现金,并严重威胁其财务状况和未来。

由于Street和Bombardier管理层对飞机是否会采取完全不同的立场 即将服役,我认为最好等待 现在就投资庞巴迪。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 莉亚·克林格尔(Leia Klingel) 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。