杂色的傻瓜

如果你不’t立即购买Kinross黄金公司’以后再踢自己

在接下来的几年中,您可以在最失败的行业之一中取得三位数的收益 地球上:金矿工。

不,赢了’不会在一夜之间发生。但是像我’我要向您展示资源行业的牛市 几乎是不可避免的。在运行结束之前,我们可以看到价格翻了一番甚至更多。

“可怕到可怕”这是我创造的一个短语,用来描述遭受艰难打击的资产购买 时代,消化了坏消息,并准备更高。

资产遭受重创 时间,没人愿意买。 You won’t see it 在杂志封面上。您’我永远不会听到它在鸡尾酒会上讨论过。

It’s around this time –当大多数人可以’t stomach 购买的念头 –一只股票的交易价格远低于 它的内在价值。在这种“terrible”条件,您可以经常购买资产 几倍或几分之一的收益 账面价值。换句话说,远低于“historical” levels.

如果您此时购买,那么一旦乐观情绪重返市场,您的资金就可以增加一倍。请记住,它不会’拿个好消息将便宜的,讨厌的资产的价格提高一倍。条件只需要改变 from “可怕到可怕。”

那’s the case right now at 金罗斯黄金公司 (TSX:K)(纽约证券交易所:KGC)。该公司 疲软的金属价格给沉重的打击。自2013年5月以来,该股票下跌了近50%。我们称很难一分为二。

金罗斯金

资料来源:Yahoo!金融

那里’这没办法涂糖它’对金罗斯不好。该公司已经处理了一系列不合时宜的收购和大量减记。更重要的是,投资者担心该公司’俄罗斯的两个金矿可能是 nationalized.

这里’s the thing: 股票的定价就好像这种最坏情况已经过去了。以这些价格,市场是 几乎没有授予金罗斯任何价值’俄罗斯的财产。但是,如果这些 assets aren’t seized 就像担心的那样,这家公司的价值可能会大大提高。

在这种情况下,库存’与同行相比,当前的估值似乎显得可笑。如今,整个Kinross公司(包括股票和债务减去现金)的价值为53亿美元。通过对比, 黄金公司该公司生产的黄金量与金罗斯(Kinross)大致相同,价值超过210亿美元。 埃尔多拉多黄金公司该公司的总产值不到Kinross的三分之一,价值57亿美元。

如果Kinross,这可能是可以理解的’s balance sheet was 状况不佳。但是,该公司债务负担适中,而且 cash reserves. Yes, the gold miner’s income statement 一连串的混乱之后 冲销。然而,即使在目前的金属价格下,金罗斯仍能产生足够的现金流量 prices.

最重要的是,可能很难考虑 在这里购买Kinross。但是请记住,事情不会’对于投资者而言,无需从可怕到完美。他们只需要从可怕到不那么可怕就可以。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 罗伯特·贝利欧(Robert Baillieul) 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。