杂色的傻瓜

新斯科舍省银行和宏利金融公司:2015年要购买的2只股票

2014年教给我们很多宝贵的经验。例如,你不’不想为了股息就买股票。

因此,当我们进入2015年时,’我们来看一下两只股息派发率低得多,但负责任得多的股票: 新斯科舍省银行 (TSX:BNS)(纽约证券交易所:BNS)宏利金融公司 (TSX:MFC)(纽约证券交易所:MFC)。下面,我们’告诉您如果每个投资$ 50,000,会发生什么情况。

新斯科舍省银行

今年 对于加拿大来说不是一个好人’最国际银行。首先,新兴市场股票遭到广泛抛售,公司’结果1月份s的股价下跌了8%。然后,在整个一年中,加勒比地区的令人失望的业绩使该银行陷入困境’的收益数字及其股价。为了说明,该公司’的股价今年仅上涨了4%,而其他各大银行 are up at least 14%.

由于股价表现不佳,银行’S股是极具吸引力的购买。更具体地说,该公司的市盈率仅为11.7倍,是所有大型银行中最低的。

这令人困惑,因为它的问题主要是短期的,并且其增长前景非常乐观。 由于股价疲软,股息收益率现在也相当诱人。例如,如果您向新斯科舍银行投资50,000美元,’重新设定为每季度获得近500美元的股息。那’比您得到的多65美元 多伦多道明银行.

请记住,这种红利也在增长。实际上’仅今年一年就被两次加息。因此,您的季度收入有很大的上升空间。

宏利

像新斯科舍省银行一样,宏利并不是很受欢迎的股票。有许多的原因。首先,该公司在金融危机期间被烧得很惨,许多投资者仍然被拒之门外。其次,宏利仍然没有’支付特别大的股息。最后,宏利在新兴市场,尤其是亚洲拥有大量业务–通常,这是一个优势,但如今新兴市场的敞口似乎过时了。

由于这些因素,宏利的交易价格非常便宜,仅为市盈率的10.5倍。对于在亚洲拥有约30%业务的公司而言,这是一笔巨大的交易。它’对于一家’的表现还不错。

不过,对宏利进行50,000美元的投资,每季度只能获得340美元的股息。但它’仍然比高收益的能源股负责得多。今年已经教给我们非常宝贵的一课。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 本杰明·辛克莱尔 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。