杂色的傻瓜

8 Reasons Why 加拿大’s Housing Market Is a Bubble

来自房地产市场的数字 are ominous. 多亏了伪造的纸 货币和廉价债务,在过去十年中,房价以每年高个位数的幅度增长。现在,与长期平均水平相比,估值完全不合时宜。

Is 加拿大’的住房市场泡沫?越来越多的专家开始响起警钟。这是八个 担心的原因。

1.房价超过收入: 根据亿万富翁投资者凯尔·巴斯(Kyle Bass)的说法,加拿大人现在为新房支付的收入是中位数收入的9倍。从历史上看,他们支付的费用是中位数的三到四倍 年收入。在美国次贷泡沫最严重的时候,美国人支付的房屋年均收入是其年收入中位数的七倍。 

2.房地产估值似乎过高: 为了成为房主,加拿大人要为购买房屋的特权支付创纪录的溢价。自1975年以来,住房价格的上涨速度比房租上涨了53%。 As a result, it 拥有 never been less affordable to own 与租房有关的房屋。

3.我们’ve 从未如此依赖 on real estate: 房地产热潮 has reshaped the country’s labour 市场。如今,加拿大有13.5%的工作以某种方式与建筑相关—四十年来的最高水平。如果这个数字恢复到7%的平均水平,将导致成千上万的失业。

4.加拿大人尽其所能 in debt: 什么’助长了房地产繁荣?债务。 为了支付更高的房地产价格,加拿大人以创纪录的利率借款。 6月份,家庭债务与可支配收入达到创纪录的163%。这个数字已接近2005年美国的水平。

5. 加拿大 is expensive relative to the rest of the world: 国际货币基金组织’s Global Housing Watch 拥有 加拿大 ranked as the second 世界上最便宜的地方买房–仅次于比利时。

6. 房地产投资信托从未如此昂贵: 记录 估值不仅限于住宅,还包括机构市场。今天,产量 iShares S&P / TSX上限REIT指数基金 (TSX:XRE)一篮子加拿大房地产投资信托基金,已接近历史新低,为4.3%。历史上,该部门 收益率在7%至8%之间。

7.估值开始让业内人士感到担忧:  “I think it’主要由那里的事实驱动’很多资本追逐公寓,”总裁兼首席执行官Thomas Schwartz说 加拿大公寓物业 房地产投资信托,在最近的8月价格上涨中。“I’m not sure they’用与我们完全相同的方式来考察资本支出。再一次,在这一点上,我’我只是不愿意在那里进行交易。”

8.加拿大银行全力以赴地提供住房: 根据 晨星分析师Dan Werner,“在最坏的情况下,如果所有未保险的贷款都是亏损,而住宅价格下跌了30%,我们认为大多数银行中将近一半’有形资产将受到影响。” 沃纳(Werner)认为,在很大程度上,像 National Bank of 加拿大 (TSX:不适用) 和 加拿大帝国商业银行 (多伦多证券交易所:CM)(纽约证券交易所:CM) 受影响最大。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

Motley Fool 加拿大's market-beating team 拥有 just released a brand-new FREE report revealing 5 "dirt cheap" stocks that you can buy today for under $49 a share.
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 罗伯特·巴利埃 拥有iSHARES SP TSX CAPPED 房地产投资信托 INDEX FD的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

Iain Butler 和 股票顾问 加拿大 team only publish their new “buy alerts” twice a month, 和 only to an exclusively small group.

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

Enter your email address below to get started now, 和 join the other thousands of Canadians who have already signed up for their chance to get the market-beating advice from 股票顾问 加拿大.

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。