杂色的傻瓜

千禧一代应该这么做的10个理由’t Buy a House

询问任何房地产经纪人,他们’ll tell you, “你需要建立资产,” or “租金浪费了您的钱。” In an era of rising property 价值和低利率,购房似乎是明智之举。该建议听起来很有说服力,但我认为’s wrong.

租金几乎总是一个更好的财务决策,尤其是对于年轻人而言。怎么会这样这里 are 10 千禧一代为什么要放弃住房所有权的原因。

1.债务过多: 在可变的世界中,房地产是很大的固定成本。如果您失业或被迫减薪怎么办? 您的收入可能会发生变化,但您的住房费用将保持不变。请记住,零百分比 的房客被取消抵押品赎回权。

2.你’re throwing money away: 请记住,在抵押的头几年,您赢了’建立更多的公平。银行收取其大部分费用 预先付清利息,几乎不花您的本金。 Paying interest is like 冲厕所钱。

3.它’s a bad career move: 房屋所有权可以提供稳定性,但是’并非总是一件好事。如果你’重新寻找升职或职业变化时,您可能必须在短时间内搬迁。拥有房屋可以阻止 your career, but you’我永远都不会看到费用明细中列出的内容。

4.它’s a bad investment: 根据耶鲁大学经济学家罗伯特·席勒(Robert Shiller)的说法,自1895年以来,按通胀因素调整后的加拿大住房价格每年仅上涨不到0.5%。 Shiller left out the 许多隐藏的费用 房屋所有权,例如维修,交易费和财产税。房主 在计算收益时很少包括这些成本。

5.婴儿潮一代出去吃午餐: 值得注意的是,几乎所有这些收益都是自1990年以来,即婴儿潮一代购置第一所房屋的那段时间。 This generation 经历了历史上最大的房地产热潮之一。难怪他们迫使孩子成为房主,但他们的看法完全是 skewed.

6.太贵了: Canada’住房市场的繁荣已使估值与长期平均值完全不符。根据 经济学家, 自1975年以来,住房价格的上涨速度比房租上涨了53%。 因此,拥有它从未像现在这样负担得起 与租房有关的房屋。

7.杠杆过多: Imagine if a broker 建议您将净值的100%投资于一毛钱股票。他们将立即失去执照。然而拥有房地产是同样的主张。

8.机会成本: There’将这么多钱绑在几乎跟不上通货膨胀的资产上的机会成本。如果您的房屋中有很多股权,那么您可以将这些钱用于生产效率更高的产品。

9.更好的选择: 如果您仍然梦想成为房地产大亨,那么房地产投资信托就是 更好的选择。以加拿大’s largest landlord, 力拓房地产投资信托 (TSX:REI.UN),例如。 The firm 在北美拥有330处物业,总面积超过7900万平方英尺。这提供了更多样化的方式 can be traded 像任何股票一样容易。

10.压力太大: 洗碗机坏了吗?致电房东。地下室淹没了? 致电房东。你不’t own it, so you don’不必修复它。房主则这样做。

当然有’拥有房屋有一些好处。如果您打算在同一个地方生活数十年,并且想扎根 area, then 大多数情况下,购买都比租房要好。但是,成为房主也要付出一些沉重的代价。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 罗伯特·贝利欧(Robert Baillieul) 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。