杂色的傻瓜

恩卡纳公司和Enbridge Inc:2种具有立即上升潜力的能源股

自夏季以来,油价一直在下跌,目前处于多年低点,西德克萨斯中质原油期货价格接近美国页岩油生产成本。虽然有理由 立即购买与石油相关的公司以发挥其长期潜力,如果您想查看有潜力立即升值的能源股,那么 恩卡纳公司 (TSX:ECA)(纽约证券交易所:ECA)恩布里奇 Inc. (TSX:ENB)(纽约证券交易所:ENB) are your best bet.

这两家公司的区别是什么?

恩卡纳公司和Enbridge Inc.与其他能源股的不同之处在于它们对天然气的高度暴露。尽管石油价格低迷,但天然气才刚刚开始升温。

天然气是季节性商品,生产商全年生产的天然气量基本持平,并在需求量低的时期存储过量的天然气,以供需求量高的时期使用。在需求高峰期对储存天然气的这种依赖会引起很多担忧,价格会飙升,我们正进入需求最高,价格最高的时期。

世界大部分地区’公用事业公司使用天然气来发电。在北美,电力需求最高的是冬天,那时它被用来给房屋供暖。通常,随着温度下降,天然气价格在9月份开始攀升,但今年却没有这种模式。

今年,印度夏季延长,导致天然气价格保持疲软,但是上周,当预测显示温度将下降时,这一切都改变了,天然气价格跃升至每百万英国热量单位3.87美元左右。本月初,天然气价格最低跌至每百万英国热量单位3.60美元。

现在,尽管油价可能在整个冬季都处于挣扎状态,但天然气价格将会升值,这对能源生产商来说是可喜的缓解,他们感到油价低迷。我准备从中受益的首选公司是Encana和Enbridge。

恩卡纳公司

Encana公司生产,运输和销售天然气,石油和天然气液体,但其生产主要集中在天然气上。公司’自2013年年中以来,投资者的股票开始上涨,当时该股开始上涨。’相对较新的领导者。

但是从10月开始,’的股票下跌了。在我看来,这没有做任何事情,只不过是提供了一个以较低的价格收购一家具有长期潜力的公司的机会,此外还有与能源行业的同行相比可以立即升值的潜力。

恩布里奇 Inc

恩布里奇’公司的主要业务是运输能源。公司经营世界’最长的原油和液体运输系统,但是’s the company’的天然气资产可能会在未来几个月内推高该股。恩布里奇’暴露于天然气中包括管道,加工厂, 北美的污水处理厂,分馏设施和压缩机站。

该公司拥有加拿大’是最大的天然气分销公司,并且正在扩大其传输和中游业务。恩布里奇’自10月以来,该公司的股价也有所下跌,这是我的书中的又一个购买机会,而且时机恰到好处,就在天然气价格经历季节性上涨之前。

还不准备赌博能源股吗?这里’s 我们的顶级分析师认为,从短期和长期来看,这家公司将会升值。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 莉亚·克林格尔(Leia Klingel) 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。