杂色的傻瓜

恩卡纳公司:在下一个艾伯塔省石油繁荣中,您的资金将增加三倍

当Brian McLachlan开始钻探时 in a barren part 在西阿尔伯塔省,他的确遭到了几个朋友的嘲笑。但是他们’re not laughing any more.

看来先生。 McLachlan, CEO of Yoho资源公司 (TSXV:YO),已将他的公司定位 at the heart of the country’s next energy boom. Early numbers show the area around his acreage could contain billions of 桶 of oil. Some of the biggest 行业生产者纷纷倒下 数百万美元投入其中。

那 bet is 开始 pay off. Local operators have just 已报告 blowout drilling results. Land prices have surged tenfold over the past three years. And it’s only the beginning…

在下一次艾伯塔省的石油繁荣中大发雷霆

很久 Motley Fool Canada 读者了解 Duvernay Shale — 比南韩大的石油资源丰富的油田,遍布整个艾伯塔省。

争取的赏金可能是巨大的。根据 Alberta Geological Survey, the formation holds 135 billion 桶 of oil equivalent. Even better, the play 富含冷凝水– an ultra-light oil 售价比其他原油混合物高。

杜韦奈 长期以来被称为加拿大’的下一个巨大能量发挥。现在 it’s starting to 不辜负一些炒作。许多运营商的表现都不错 results 和 drillers 投入数十亿美元 发挥作用。

去年, 雪佛龙公司 (纽约证券交易所:CVX) 已报告 井喷数字。在此期间 在生产的前几周,开出了5口探井 up to 2,600 每天每桶油当量。雪佛龙叫 the results “encouraging” 和 referred to the Duvernay as its “加拿大未来发展的基础。”

塔利斯曼能源公司 (TSX:TLM)(纽约证券交易所:TLM) 已发布 类似的数字。它的井涌了 up to 1,200 前几周每天的石油当量桶数 of production. For 角度来看,新井被认为是很棒的 if it produces 1,000 barrels 每天。杜韦奈的油井绝对壮观。

对手 恩卡纳公司 (TSX:ECA)(纽约证券交易所:ECA) 也很兴奋在第一个月中,一台EnCana井就交付了2,100口井 每天每桶油当量。 真正的推动因素是,高达70%的产出是高利润率的石油和天然气液体。

管理显然是乐观的。去年,首席执行官道格·素特尔斯(Doug Suttles)强调杜维纳伊是他的五个家族之一 core 发挥扩展作用。该公司已宣布计划与其合作伙伴花费5亿至6亿美元 中国石油 this year.

那里’唯一的问题是:经济学。在Duvernay钻探的成本为 每口井1500万美元至2000万美元之间。不管田野有多大,都很难 以这些速度获利。

也就是说,这些费用 are coming down. Last quarter, Yoho Resources 已报告 that its average well completion costs have fallen to $12 million. 那 figure could drop further with the switch to multiwell pads.

这个油田是下一个巴肯吗?

麦克拉克伦先生可能有 last laugh when the dust settles over the Duvernay. Every driller has 已报告 blowout numbers 和 the field could move the needle for every player in the area. I suggest adding at least one of these names to your portfolio today.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 罗伯特·贝利欧(Robert Baillieul) 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。