杂色的傻瓜

投资者,注意:崩盘即将来临,因此躲在这三只股票中将其最小化

It’下一次股市崩盘只是时间问题。

除非你’重新退休,投资者不应’不要害怕纠正。什么’比有机会以20%,30%甚至40%的折扣购买股票更好?大多数人会抓住机会以很大的折扣购买自己喜欢的牛仔裤品牌或美味多汁的牛排,但他们对股票却持完全相反的态度。

Of course, being willing to buy beaten-down stocks is just part of the equation. 除非你’当机会来临时,您还有一些额外的资金可动,’几乎卡住了现有的投资。它没有’卖掉一只破旧的股票换另一只股票是很有意义的。

投资者有两种选择可以确保’在下一次熊市期间有足够的现金。他们可以立即出售获胜的头寸并等待现金,也可以转向风险较低的投资。坐拥现金的问题是,如果市场继续走高会发生什么 向上?至少,在无聊的股票中,投资者将参与某些市场’s upside.

考虑到这一点,这里有三家公司供投资者在下一次市场崩盘前保护其资本。

1. Metro,Inc.

曾经有’许多设法提高股价的公司 在2008-09年最严重的危机期间。甚至所谓的蓝筹股也与其他所有股一道下跌。但是,经过种种混乱,少数几家公司离开衰退时的股价高于进入时的股价。 地铁公司 (TSX:MRU) 是其中一只。

这是很合理的。即使事情看起来最暗淡,人们仍然必须吃饭。当然,客户可能会削减某些高利润商品,例如昂贵的肉块或烘焙食品,但在大多数情况下,杂货店仍会继续发展。

该公司只派发1.6%的股息,但派息率却不到30%。自2003年以来,它每年都在增加分红,并且有望在未来十年内继续分红。资本保护和不断增长的红利是相当可靠的结合,尤其是在不确定的时期。

2.富通公司

的份额 富通公司 (TSX:FTS) 没有’表现不如Metro’在大萧条时期,但它们仍然是一个足够体面的地方,可以在其他一切倒闭的情况下躲藏起来。

像食品杂货一样,客户将停止购买其他商品,然后再停止支付电费和燃气费。富通向加拿大和美国的300万客户提供电和煤气。

富通一直是按收购增长的故事,但这并没有’看起来正在放慢脚步。它最近以45亿美元收购了亚利桑那州的电力公司UNS Energy Corporation。似乎每隔两年,管理层就会窃取另一项伟大的资产, 很好地进入了公司’s core.

什么’不喜欢吗?富通提供资本保护,可观的3.7%收益率和少许增长潜力。

3.邵氏通信公司 

像富通一样, 邵氏通讯公司 (多伦多证券交易所:SJR.B)(纽约证券交易所:SJR) 股票在金融危机期间仅下跌了约20%。

有线电视是消费者在经济困难时期可以轻易切断的东西之一,但事实并非如此。’通常不会发生。对于大多数客户而言,每天的费用仅为2至3美元,因此有线电视具有巨大的价值。它’很难离开这间屋子,花这么少的钱去娱乐一下。其他的东西会被剪掉,而不是电缆。

但邵氏最好的部分’生意吗定价能力。每年,它的绝大多数Internet,电话和电缆用户只是耸耸肩,并接受每年3%-5%的增长率。它失去了一些客户,但随后又从其他有线电视或互联网订户那里获得了一些客户。它’即使在困难时期,也是一项非常稳定的业务。

邵氏还支付每月不到4%的慷慨股息,自2005年以来每年都在增加。’在即将到来的疲软期间保持的另一个绝佳选择。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 尼尔森·史密斯 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。