杂色的傻瓜

什么时候是合适的时间购买SNC-Lavalin Group Inc?

SNC -Lavalin Group Inc. (TSX:SNC) 是一家声誉卓著的伟大公司。被丑闻包围—它以前的管理是 负责欺诈,贿赂和操纵投标。

然而,这家一流的工程公司已经摆脱了困境,并清理了行为。本周,第九名高管被指控涉嫌与授予麦吉尔大学超级医院项目有关的2250万美元欺诈行为。它’可以肯定地说,SNC-Lavalin抛弃了旧管理层,引进了新的高管,并且在此过程中不致失去业务。

该公司是领先的工程和建筑公司 该公司还在全球范围内提供采购和建筑服务,并且自丑闻以来,它今天的经营状况要好得多。在新任首席执行官罗伯特·鲍勃·卡德(Robert(Bob)Card)的领导下,它正在监视非战略资产,并购买那些能确保公司增长的资产。

它已以32亿美元的价格出售了其阿尔伯塔省配电公司AltaLink,并宣布将出售其在407号公路中近20%的股份。此外,它完成了对英国工程公司的收购 Kentz Corporation Limited上个月提高了其利润率,并更加重视其油气部门。

SNC -Lavalin最近还签署了一些项目。它获得了安大略省基础设施及其26个部委客户的五年合同,还获得了Competitive Power Ventures Inc.的马里兰州圣查尔斯能源中心项目合同。

考虑到所有这些因素,该公司的确是一个成长性很好的股票,前景乐观。
最大的问题仍然存在:什么时候该收购公司?目前,其股价大约在53-54美元之间。那是便宜的买吗?一些投资组合经理说是。如果你问我,我’d在50美元以下的价格购买,以获得最佳价值。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 桑德拉(SandraMergulhão) 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。