杂色的傻瓜

5只股息增长的股票

通过以下五个方面实现收入增长和投资组合多样化(娱乐,通讯,食品加工,石油和天然气以及卡车运输) stocks: 

1. Cineplex Inc.

Cineplex Inc. (多伦多证券交易所:CGX) 在加拿大经营着163家剧院,拥有1,643块银幕。它在2013年的总收入为12亿美元,并于去年收购了24家大西洋影院和数字标牌公司Cineplex Digital Networks。 Cineplex正在进行升级程序。它正在创建新的票房和特许区,翻新大厅,继续实施数字菜单板,并在许多地方更换剧院座位。

5月,Cineplex宣布将股息从每年的1.44美元提高4.2%至每股1.50美元(每年)。当前的股息收益率为3.70%。 自2011年转换为公司以来,Cineplex的股息每年都在增加。其三年平均股息增长率为21.75%

2.罗杰斯通讯公司

罗杰斯通讯公司 (多伦多证券交易所:RCI.B)(纽约证券交易所:RCI) 是加拿大’最大的无线运营商和领先的有线电视提供商。它通过收购推动了增长。它收购了Mountain Cable,数据中心和托管资产, 分数 (哪一个 提供实时新闻, scores 和大联盟体育的统计数据), 以及有价值的,备受瞩目的体育内容。

罗杰斯通讯公司今年将其年度股息提高了5%,至1.83美元。当前的股息收益率为4.10%,五年平均股息增长率为10.08%。对于投资者而言,更重要的是,罗杰斯是现金流产生者。这有助于其增长计划,并使罗杰斯能够奖励投资者。 2013年,罗杰斯产生了20亿美元的税前自由现金流。

3.  Saputo Inc.

Saputo Inc. (TSX:SAP) 生产奶酪,流动牛奶,延长保质期的牛奶和奶油产品,养殖产品和乳制品原料。 Saputo是加拿大最大的乳制品加工商,也是美国排名前三的奶酪生产商之一。它的产品销往40多个国家。 Saputo在加拿大有25家工厂,在美国有26家工厂,在国际上有4家工厂。

上个月, Saputo将其季度股息从每股0.23美元提高至0.26美元,增长了13%。当前的股息收益率为1.60%,股息率为1.04美元。萨普托’五年平均股息增长率为11.01%。它 从其净收益或调整后的净收益中将大约30%作为股利返还给股东。

4.森科尔能源公司

森科尔能源公司 (TSX:SU)(纽约证券交易所:SU) 专注于发展加拿大’阿萨巴斯卡油砂。它的核心业务是油砂业务, 拥有最大的职位之一。森科尔’s operations include 油砂开发 and upgrading, 常规和海上油气生产以及炼油。它还根据 Petro-Canada 牌。 2013年,它的营业收入为21亿美元,经营现金流为46亿美元。

最近,Suncor Energy批准了每股普通股0.28美元的股息。这比公司增加了22%’s Q1 2014 dividend. 它当前的股息收益率为2.60%,股息率为1.12美元。森科尔’五年平均股息增长率为79.84%。

5. TransForce Inc.

TransForce Inc. (TSX:TFI) 是北美运输和物流行业的领导者(加拿大收入的70%;美国收入的30%)。公司为包裹和快递服务, less-than-truckload, 卡车和专业服务部门。

TransForce通过收购而增长。过去的七月,它签署了一项收购协议 Contrans Group Inc. Contrans提供货运服务,是加拿大最大的货运公司之一。

TransForce’目前的股息收益率为2.10%。它的股息率是0.58美元,其五年平均股息增长率是5.04%。 2013年,TransForce连续第三年增加季度股息支付。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 迈克尔·乌古里尼 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。