杂色的傻瓜

永远拥有的3种最佳股息股

I’ve found a group of companies that pay dividends so big 和 一致的 that you could literally retire on them.

我称他们为我的‘Forever Stocks’。这些是世界主导的公司 拥有不可替代的资产,并提供永恒的产品和服务。他们所有人都在企业周围挖出护城河来抵御竞争对手。

最好的, 这些公司已经 持续数十年向股东派发股息(一个世纪以来)。通过那段时间发生的一切—战争,衰退,金融危机—这些精英企业的股东总是能够指望到达其邮箱的股息支票。

当然,如此出色的业务是罕见的。北美可能只有两家,可能只有三十二家上市公司。但是这里有三个加拿大名字可以帮助您入门。

1. TransCanada Corporation 

我为什么喜欢 TransCanada Corporation (TSX:TRP)(纽约证券交易所:TRP) so much? 的re’没有什么比石油管道更有价值的资产了。

尽管能源价格可能会波动,但实际运输的碳氢化合物的数量却非常可观 年年不变。来自管道的现金流是如此可预测,它们类似于债券息票。建成后,管道几乎不需要维护或劳力,因此可以分解 enormous profits over decades.

这为投资者带来了稳定的收入来源。全加拿大 自2000年以来一直设法增加其股息。今天,该公司按季度派息 每股0.48美元,年化收益率为3.2%。

2. 皇家银行 of Canada 

皇家银行 of Canada (TSX:RY)(纽约证券交易所:RY) 做得很棒。今年夏天标志着公司’连续第575期支付股息。 Since 1870年,即加拿大联邦成立仅几年后, Royal Bank 每季度设法寄出一张支票 忠实的股东

公司怎么样 能够做到这一点?良好的老式加拿大保守主义。当国际金融家们为了快速赚钱而涉足笨拙的金融产品时,像RBC这样的Bay Street公司通常都坚持采用可预测的,笨拙的银行业务。

而且,加拿大’几家大型公司主导着银行业。它’对于新的竞争对手来说,这几乎是不可能的。这使RBC可以保持年复一年的丰厚利润率。

3.加拿大国家铁路公司

加拿大国家铁路公司’s (TSX:CNR)(纽约证券交易所:CNI) 铁路网 几乎不可能复制。全长32,800公里的路线横跨沿海到沿海,穿过人口稠密的城市。获得这些通行权并收购土地所有者的巨大成本 形成了几乎不可逾越的进入壁垒。

这种经济mo势使CN得以支付 consistent distributions to its 股东。即使在2008年和2009年金融危机最严重的时期,该公司实际上还是设法增加了股息。自从CN于1996年上市以来,该发行量增长了近15倍。

最重要的是,在接下来的50年里,这个国家将有更多的人居住。这些人将要求越来越多的产品。 CN将是在全国范围内运送这些商品的关键环节。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 罗伯特·巴利埃 在提到的任何股票中没有头寸。 大卫·加德纳 拥有加拿大国家铁路公司的股份。杂色傻瓜拥有加拿大国家铁路公司的股份。加拿大国家铁路是 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。