杂色的傻瓜

为什么泛美白银公司属于您的投资组合

泛美银业公司 (TSX:PAA)(纳斯达克:PAAS) 当贵金属价格在2012年开始自由下跌时,永不停止支付股息。在竞争对手削减股息并关闭矿山的同时,泛美航空继续通过支付股息来回报投资者。它说明了管理层在如此严重的周期性衰退期间继续支付股息时对股东的尊重。

泛美首席执行官杰弗里·伯恩斯(Geoffrey Burns)在过去的电话会议上多次提到,股息是公司的重要组成部分,无意削减股息。它’管理层很容易地说,事情进展顺利,但是’在困难时期使用相同的语言会更加有意义。

优秀的运营团队

为了应对低银价带来的挑战,管理层实施了一项削减成本计划,试图从每盎司白银中获取最大利润。

公司扩张组合’AISC的矿山以及成本管理计划正在取得成果—全部维持成本—考虑到所有其他金属的产量,今年到目前为止,白银价格下跌了17%,至每盎司16.82美元。该公司生产的所有金属同比增长,今年到目前为止,白银总产量为1320万盎司,黄金产量为83800盎司。交易量的增加和每盎司成本的降低使该公司本季度的收入达到了2.1亿美元。

堡垒资产负债表

该公司仍显示出几乎没有任何债务的顶级资产负债表—截至上一季度仅4,900万美元—以及近4亿美元的现金和现金等价物。这使泛美白银的流动比率超过4,边际债务/资产比率甚至不到2%。对于长期投资者而言,所有这一切都令人放心,因为管理层在此之前还有很多净空’面临削减股息。

在上次电话会议上,CEO甚至暗示,如果有机会的话,公司有兴趣利用资产负债表的实力进行合并和收购。

银,不仅是贵金属

与黄金相反,白银不仅具有防通胀作用,而且实际上已用于许多工业应用中。银是人类已知的最好的电导体。这就是为什么您可以在智能手机,计算机和太阳能电池板中找到银的痕迹的原因。

在如此繁重的工业用途下,白银的前景比黄金要光明得多。

底线

到目前为止,对于像约翰·保尔森(John Paulson)和乔治·索罗斯(George Soros)这样的许多知名对冲基金投资者来说,2014年似乎是贵金属矿商的转折点。

与其投资黄金(一种几乎没有工业用途的商品),不如在泛美证券交易所投资白银?您’不仅会接触白银,而且会接触少量金。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 弗朗索瓦·德诺 拥有泛美白银公司的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。