杂色的傻瓜

您是否应该在不受欢迎的宾夕法尼亚西部石油有限公司乘坐传单?

It’经历了一段艰难的旅程 宾夕法尼亚西部石油有限公司 (TSX:PWT)(纽约证券交易所:PWE) shareholders.

在过去四年的大部分时间里,股价一直在持续走低。结果已经 实力薄弱,管理层在被大量替换之前犯了一些代价高昂的错误,并且 在2013年末,该公司将其季度股息减少了一半。

然后,更多的坏消息来了。 7月,管理层宣布由于发现会计违规行为而推迟了季度报告。从本质上讲,该公司一直声称经营费用为资本支出。由于较少的现金流,这支撑了经营现金流 营业费用。较高的经营现金流量显然对股票是一件好事,因为它’s是确定石油区块获利能力的关键指标之一。

自该消息发布以来,不仅股价下跌了20%,而且该公司还不得不与债权人就此进行谈判,因为从技术上推迟了收益备案,使该公司无力偿还债务。就在上周,有来自被抛弃的投资者的对该公司提起的集体诉讼。

kes。这不好。但这也是一个购买机会吗?让’s研究了为什么投资者应该摆脱这些挣扎并看一下股票的原因。

1.它’s cheap

许多成功的投资者—包括亿万富翁沃伦·巴菲特(Warren Buffett)—有远见的能力以高价购买高品质的公司,从而带来丰厚的回报。 Penn West有资格吗?

从表面上看,它可能是加拿大最便宜的石油公司。股票交易的账面价值约为其账面价值的一半,且现金流量不到其四倍。显然在那里’对整个公司的怀疑’s numbers, but that’很容易反映在股价中。

其他观察者对该公司表示怀疑’的资产,声称他们’不是很好,因为它的净值是’t几乎与其 rivals’. Perhaps that’是的,但是大多数石油公司的交易价格是 账面价值。是宾夕法尼亚西部’的资产真的值三分之一 赫斯基能源公司’s (TSX:HSE),哪个交易的市净率为1.5倍?一世’d say there’在那里的价值更大。

2.管理带头

在过去的几年中,宾西’公司的管理团队已被几乎完全取代,迎来了问责制的新时代。

首席执行官大卫·罗伯茨(David Roberts)在该行业拥有30年的丰富经验,并且通常被认为具有领先地位 马拉松油’s 回转。新的首席财务官戴维·戴克(David Dyck)自5月以来一直在工作,但他’显然是一个正直的人。彻底解决这个会计问题本来会容易得多,尤其是因为它是以前的管理团队’的错。取而代之的是,尽管该决定带来的短期痛苦是困难的,但管理层仍在做正确的事情。

我有信心Roberts和Dyck可以扭转公司的局面。他们 ’股东应该负责的那种人。

但是投资者现在应该买吗?

I’我相对确定该公司将从最近的挫折中恢复过来,并且投资者很可能会从现在开始回顾这五年,而遗憾地错过了一个很好的切入点。

那里’这只是一个问题。会计丑闻往往会发现更多坏事。

在会计界,’称为蟑螂理论。 Penn West不仅有风险’的会计调查发现了账簿中隐藏的一些令人讨厌的东西,但是当结果出现时,也倾向于清除所有潜在的坏消息。最终,这可能使股票走低,或者管理层甚至可以决定削减股息,目前收益率为7.2%。

而不是现在购买,我’d耐心点。请等到至少会计调查结束,甚至更长一点时间。我不’认为所有坏消息都已从股票中消除了,这意味着耐心的投资者可以轻松以较低的价格买入股票。那里’无需着急。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 尼尔森·史密斯 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。