杂色的傻瓜

是加拿大Dollarama Inc’s Best Retailer?

It’成为加拿大零售商非常困难。

加拿大消费者沉迷于巨额债务。全国的房屋价格都处于历史高位,即使利率很低,加拿大人仍在努力跟上。许多加拿大人已经使用信贷额度来抵制其迅速膨胀的房地产价值,这看起来像是’表面上是一个看涨信号,但实际上只是将罐子踢了下去。在某个时候,所有承担的债务都会引起问题。这显然不是’对零售业有利。

也有 many U.S. retailers 扩展到加拿大。 目标公司 (纽约证券交易所:TGT) 2013年,该公司在Zellers的旧址开设了100多家商店,创造了最大的轰动。南部其他成功的零售商也将他们的脚趾浸入水中,包括 Nordstrom Inc. (纽约证券交易所:JWN),Marshalls和Saks,最近被加拿大零售商收购 哈德森’s Bay Co (多伦多证券交易所:HBC).

这两个因素,加上整体增长乏力,正在压低零售商的份额。有几个人表现不佳 结果并跌至多年低点。即使是成功的企业,也都在挣扎。

好吧,除了 Dollarama Inc (TSX:DOL),加拿大’最大的美元商店链。自2009年末首次公开募股以来,同店销售额上升,连锁店规模不断扩大,该公司的股票表现出色,上涨了300%以上。这仅仅是公司的开始吗’的统治?还是公司达到顶峰?

我认为它’s the former. Here’s why.

自1992年在魁北克的露天购物中心开业以来,Dollarama取得了巨大的成功。该连锁店目前有800多个地点,并计划增加至少80个地点 更多。认为该概念过高的批评家被今年早些时候发布的一份分析报告所反驳,该报告预测加拿大可能 在中长期轻松支持额外的1,700美元商店 术语。基于此,看来我们’只在第四 inning of Dollarama’s growth story.

数字 继续很棒。在最近一个季度,整体销售额增长了近12%,而同店销售额增长了3.3%。营业利润率继续扩大,整体收益增长25%。考虑到加拿大零售市场的困难,您确实可以’击败那些结果。

此外,该公司目前正在中美洲进行测试。它与萨尔瓦多拥有15家连锁店的Dollar City达成了交易,为其提供商品。该交易还带有在2019年直接购买整个连锁店的选择权。迄今为止,中美洲地区的业绩一直是积极的,如果成功,Dollar City可能会成为公司’加拿大业务成熟后,新的增长故事。

公司’的估值很高,但是那’预期的 firm 增长如此之快。其股票的交易市盈率为25倍,预期市盈率为21倍。它的市盈率也接近其销售额的三倍,远远超过其所有竞争对手。但是,尽管自公司上市以来,股东们就已经获得了年度股息增加的待遇,但是Dollarama并不是’没有太多的红利故事。目前,股票的收益率仅为0.7%,’几乎没有迹象表明’很快就会上升。太多的钱被用于商店扩张。

Dollarama is still growing strongly after 800 stores. 公司 has terrific results, 和 could even benefit from an economic slowdown, since consumers will seek cheaper merchandise. Sure, it’的价格昂贵,但注重增长的投资者可以证明愿意为优质的增长名字付出更多。那’这正是Dollarama的确切含义,以及为什么它应该出现在您的投资组合中。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 尼尔森·史密斯 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。