杂色的傻瓜

想要在油井中成长吗?看看这三只股票

对于希望在加拿大工作的投资者’的石油公司,通常是该行业之一’最大的优点也是最大的缺点之一。

请允许我进一步解释。当投资者看着像 森科尔, Imperial Oil加拿大油砂, 他们’重新获得了一些业内最好的名字。这些公司拥有探明的储量,称职的管理能力和每天生产数十万桶的生产目标。这些确实是加拿大的庞然大物’s energy sector.

然而, 投资大型,成熟的公司有其自身的一系列弊端— it’很难显着发展公司。 Suncor的运营每天生产超过40万桶石油。要使其产量增长50%,将需要总计数十亿美元的投资。它’太大而无法以每年5%以上的速度增长。

投资者还必须注意不要’投资于增长潜力不大的小公司。有许多方法可以防止这种情况发生,包括购买拥有良好记录的管理公司,以及购买具有实际产量的公司,而不仅仅是勘探资产。如果您将其与摩天大楼进行比较,则进入第五 比进入大厅更好。那里’在您到达顶峰之前,仍有足够的空间。

这样的公司 that 只是在增加产量 白帽资源 (TSX:WCP),40亿美元 producer that 自2010年以来才公开。

它的增长是惊人的。该公司的收入从2010年的2200万美元增加到2013年的3.5亿美元。’据估计,这种增长将持续下去,到2015年底,收入将增长到近10亿美元。利润也经历了类似的增长,从2010年的几乎没有增长到2013年的每股0.27美元, 令人失望的 year.

Whitecap主要在艾伯塔省从事轻油生产,但在卑诗省北部也有业务。和萨斯喀彻温省西部。该公司目前每天仅生产31,000桶石油,每月向投资者支付每股0.0625美元的股息,收益率为4.5%。

对冲计划可能会使公司退缩。目前,它的大部分产量都承诺给客户,每桶价格在95-100美元之间,略低于市场价格 价格。如果原油价格继续走高,这可能最终是一个坏举动。

邦泰能源 (TSX:BNE) 策略略有不同,选择将生产重点放在艾伯塔省中部’的Pembina Cardium,该国最大的油田之一。在过去两年中,该公司进行了两次收购,巩固了其在该地区的地位。

在过去的三年中,Bonterra的收入每年增长33%以上,并且有望在2014年再次实现增长。’虽然还算不错,但是现金流足够稳定,有传言称该公司可能会提高本已丰厚的5.6%收益率。

Bonterra的并购业务一直在增长,其资产负债表的实力得以持续。该公司的债务权益比率仅为0.27倍,远低于行业平均水平。

在最后五个 years, 大铁拉能源 (TSX:GTE)(NYSE:GTE)的收入增长了两倍多,利润翻了五倍,而这可能仅仅是开始。

该公司坐拥巨额现金,完成出售其阿根廷资产时将接近4亿美元。尽管阿根廷确实代表了其当前产量的绝大部分,但测试井刚刚在哥伦比亚和秘鲁完工,这两个看上去都充满希望。

对于投资者而言,Gran Tierra更具长期性,但在那里’在南美具有巨大潜力。此外,该公司拥有内部所需的现金储备来为其雄心勃勃的融资提供资金,从而为投资者带来了增长的动力,而没有大量债务的风险。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜撰稿人尼尔森·史密斯(Nelson Smith)在本文提到的任何股票中都没有头寸。 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。