杂色的傻瓜

3只最高股息率达7.6%的股票

 库存报告 当她开始时,他们笑了起来 investing on her own —但是当她揭开八位数的财富时,他们的笑声变得惊讶。

在1920年代,安妮·谢伯(Anne Scheiber) 被聘为 the IRS. 她从未获得过丰厚的薪水。为了省钱她住了 在一个由租金控制的小型公寓里,年复一年穿同样的外套。

1944年,享年50岁。 Scheiber began 将她的5,000美元的积蓄投入美国的优秀公司 like 百事可乐 克莱斯勒 , 可口可乐 , and 先灵-雅. 她将所有支付给投资者的股利进行了再投资,即使在重复分股后也从未出售过任何股票。

当谢伯女士 1995年去世,她的小笔投资 增长到2200万美元。 安妮将全部捐赠给纽约的耶希瓦大学。

当然,舍伯女士的故事是个例外。但这说明了在股市上积累财富的关键:购买出色的企业,对股息进行再投资,并长期持有。

即使在今天,成千上万的普通投资者也使用相同的方法在股票市场中积累财富,即使他们没有’没有常春藤盟校的教育或MBA。 这里有三只股票可以帮助您做到这一点。

这家鲜为人知的公司现在的收益率为4%

该公司是市场之一’最保守的秘密。股票交易少 每天超过500,000股—持有较广泛的股票的一小部分。但是,如果您拥有这项业务的股份,则说明您是该国最好的垄断企业之一。

虽然您可能没有听说过 管道间  (TSX:IPL) ,这家公司对我们的日常生活至关重要。该公司在加拿大西部拥有能源管道,码头和存储设施。更重要的是,公司 对这些资产拥有垄断权;另一个 company can’只是简单地建立竞争管道。

作为运送这些商品的回报,国际管道运输赚取了一定的费用,并转嫁给了投资者。去年,该公司向股东支付了近1亿美元—巨额资金,这表明该公司致力于奖励投资者。如今,该股的收益率仅为3.9%。

连续41次增加股息并计数

加拿大公用事业  (TSX:CU) 是一个很好的例子 随着时间的推移,小额加息会为股票带来什么’的产量。在过去的四十年中,该公司的股息增加了近16倍。如果您在那段时间内购买并持有股票,那么今天原始投资的收益率将接近30%。

几乎肯定会有更多的增长。追逐艾伯塔省的增长’在炙手可热的经济中,加拿大公用事业计划在未来三年内 在该省的新电力传输基础设施项目上花费了超过50亿加元。该公司还一直在扩大其在加拿大北部,澳大利亚和绿色能源行业的业务。

更重要的是,这些资产受到监管— assets where 允许公用事业赚取政府设定的特定回报。这意味着在未来几十年中,加拿大公用事业公司实际上可以保证获得可观的投资回报。

每月收集“rent cheque”不成为房东

这家公司 带给您房地产投资的全部好处 无需收集保证金,追逐租户或修理堵塞的厕所。 梦想办公室房地产投资信托 (TSX:D.UN)是加拿大的前邓迪房地产投资信托(Dundee REIT)’s largest 商业房东。该信托在全国拥有185处房产,总计 2800万平方英尺。它的租户列表读起来像谁’谁是杰出的加拿大企业,例如 新斯科舍省银行,  公元前 恩布里奇。 不用说,这些房客支付房租和租金’不会很快破产。

然而, what we’最感兴趣的是公司’可靠的股息。自2003年开始付款以来, 该公司从未错过过股息或削减 其年度总付款。 今天,该基金每月向投资者支付 每股0.186美元。得出7.6%的收益率。

作为舍伯女士’展示了故事,寻找了巨大的投资 isn’火箭科学。从长远来看,通过增加股利来奖励股东的出色企业将表现出色。虽然Bay Street喜欢推广更积极的策略, it’您购买并持有的可永久产生真正长期财富的少数投资。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜撰稿人Robert Baillieul在本文提到的任何股票中都没有头寸。 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。