杂色的傻瓜

唐’t困扰投资物业;购买这些房地产投资信托

It’对加拿大房地产投资者的偏爱’这些天的大城市。

在我们大多数最大的城市中,投资者纷纷涌入并大量购买公寓,从而推高了价格。这使收益率下降到了’看到投资者不得不补贴那些不这样做的单位是很常见的’收取足够的租金以支付抵押贷款利息,公寓费用和财产税。这些投资者希望一件事— price appreciation.

事物被高估了 浮桥 (TSX:BEI.UN),加拿大’最大的公寓房地产收入信托,提出了一些有趣的消息。它想购买更多的单位并扩大其业务,但它可以’找不到有意义的公寓楼。估值太高。

让它陷入片刻。全国有数万个公寓楼 — yet Boardwalk can’不用花太多钱就可以买到任何东西。我是唯一一个 finds this crazy?

对于许多房地产投资者而言,加拿大末日’住房繁荣将是一次痛苦的经历。想象一下,用$ 20,000的首付购买$ 400,000的公寓。一年后,价值下降了5%。这么小 下降消除了全部预付款。突然,这位投资者被困在补贴一家’不仅价值下降,而且’分拆足够的现金来支付费用。这样的投资要花多长时间?

如果加拿大’房地产市场大量抛售’毫无疑问,房地产投资信托基金的股票将会遭受损失。在这种情况下,’很明显,房地产投资信托’基本属性的价值比以前少。

会有多严重?大多数房地产投资信托基金的资产负债表相对较为保守,其平均贷款对价值比率远不及许多个人投资者的比率。大多数房地产投资信托基金给投资者的收益率在6%-8%范围内,如果收益率高得多,那么那些渴望获得收入的投资者应将其吞噬。随着加拿大人不再喜欢房地产作为资产类别,更多的人应该租房,从而增加了对出租物业的需求。

It’很明显,房地产市场低迷时期房地产投资信托是个好地方。

与拥有一两个实体单位的人相比,房地产投资信托还为投资者提供了另一巨大优势:多元化。如果有’如果某人拥有的唯一公寓发生水灾,则可能是一场灾难。相反,如果一家商店在其拥有的设施中倒闭  力拓 (TSX:REI.UN),’s 10,000-20,000 out 超过8000万平方英尺的零售空间。它’这是一个小问题,公司不会 ’甚至不愿意将其披露给投资者。

对于寻求替代性房地产投资的投资者而言,RioCan是一个了不起的选择。该公司拥有该国一些最好的零售空间,向零售界的重量级人物出租。即使加拿大’整个经济显着放缓,大量商店’即将关闭,特别是在RioCan’的设施,通常位于黄金地段。该股目前的收益率为5.1%。

对于房地产投资者来说,另一种很棒的股票是 梦想办公室房地产投资信托 (TSX:D.UN),国家’是办公空间的最大所有者。该公司拥有185座不同的办公大楼,面积超过2800万平方英尺。它的顶级租户是该国最优秀的租户之一,包括 新斯科舍省银行, 特鲁斯 以及各级政府。

另外,投资者正在廉价地购买股票。该公司的股价仅比52周低点高出10%,目前收益率超过7.6%。该公司之所以被击败是因为其目前的入住率令人失望,为94%。一旦公司获得 升至95%以上,寻找股价回升。

在这一点上,对于那些购买个人出租物业的投资者来说,事情注定会很糟糕。在过去的几年中,估值失控了。投资者应坚持使用房地产投资信托。在接下来的几年里,他们’势必胜过在市场顶端购买的任何租金。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜撰稿人尼尔森·史密斯(Nelson Smith)在本文提到的任何股票中都没有头寸。 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。