杂色的傻瓜

曼尼托巴省3大股票

每个人都喜欢支持家乡英雄和加拿大’的省份拥有许多成功的故事。今天,我们来看一些 曼尼托巴省的激动人心的机会,因为那里’比雪,锅洞和蚊子对全省的影响更大。

外汇收入公司

唐’不要让这个名字骗你 — 汇兑收益 (TSX:EIF) 与证券交易所无关,但确实能获得收入。该公司分为三个部分。首先是其航空部门,包括外围航空,Keewatin航空,卡尔姆国际航空,熊皮湖航空服务,定制直升机和区域一。

其次是其专业制造部门,该部门由贾斯珀坦克(Jasper Tank),Overlanders制造,喷水制造,不锈钢制造和WesTower Communications组成。它的最终部门是基础设施公司WesTower,该公司在加拿大和美国安装和维护电信塔。

这家拥有10年历史的公司由前总理加里·菲尔顿(Gary Filmon)经营,由于其WesTower部门的业绩不佳,其股票有所下跌。然而,第一季度收入从2013年第一季度的2.19亿美元攀升至2.57亿美元。EBITDA从去年的1700万美元增至1900万美元,而净利润却很少,这是由于其WesTower部门利润率降低和成本增加所致。

尽管在过去的几个季度中出现了一些小问题,该公司仍提供了1.68美元的年度股息。该股周三收于21.93美元,远低于其26.00美元的平均目标价。该股票带有“outperform” rating.

曼尼托巴电信服务

曾经无所不能 曼尼托巴电信服务 (TSX:MBT) 尽管该省的主要竞争者仍然是该省,但仍然保持了该省相当大的市场份额。 邵氏通讯 (多伦多证券交易所:SJR.B)(纽约证券交易所:SJR),而其他电信在电视,互联网,家用电话​​和(较小程度上)无线市场份额中占有很小的份额。

上一季度的收入较去年同期下降了700万美元,降至4.01亿美元。虽然收入是 EBITDA则下降了,从去年同期的1.28亿美元(每股0.23美元)增长到1.47亿美元(每股0.54美元)。年度股息为每股1.70美元。

MTS一直在为其商务通信部门Allstream悄悄寻找买家。它先前曾由一家埃及公司出价5.2亿美元,但遭到政府的封锁“security concerns”。如果将Allstream出售或何时出售,RBC Dominion Securities的分析师去年认为,这可能是出售整个公司的第一步。如果联邦政府允许这种合并,则潜在的买家可能是 特鲁斯 (TSX:T)(纽约证券交易所:TU) or more likely, 公元前 (TSX:BCE)(纽约证券交易所:BCE).

新传单产业

我们的最终公司是温尼伯的巴士制造商 新传单产业 (TSX:NFI)。随着城市不断尝试变得更多“green,”运输投资通常是计划的关键部分。通过提供天然气动力和电动汽车以及其传统的柴油平台,New Flyer已能够利用这一市场。恰当的例子:New Flyer最近已从卑诗省订购了180辆CNG巴士’的Translink,将部署在大温哥华地区。

在过去的一个季度中,New Flyer交付了554辆巴士,比去年的490辆有所增加,收入为3.23亿美元,高于去年的2.45亿美元。’一季度。尽管缴纳了更多的所得税,但净收入还是达到了550万美元(每股0.10美元),高于2013年第一季度的350万美元(每股0.08美元)。这家公共汽车制造商的年度股息目前为0.59美元,收益率为4.7 %。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Cameron Conway不拥有上述公司的任何股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。