杂色的傻瓜

What to Expect When 太平洋红宝石 Reports Next Week

加拿大注册的哥伦比亚独立石油勘探商和生产商 太平洋红宝石 TSX(PRE)的股价继续受到重创,尽管继续报告可观的经营业绩,但仍比去年下降了15%。

由于该公司对其位于哥伦比亚的旗舰Piri-Rubiales油田的租约到期的不确定性,市场对该公司不满。短期内这种情况可能会持续下去,预计该公司2014年第一季度的业绩将持平。但是,正如我们将看到的那样,这将继续为寻求在拉丁美洲投资的投资者创造购买机会。’新兴的能源部门。

What will 太平洋红宝石 deliver for the first quarter 2014?
While 太平洋红宝石 management expects to report stronger operational results compared to previous quarters, it is likely financial results will at best remain flat both quarter over quarter 和 year over year.

预计2014年第一季度的油气产量将环比增长11%至15%,同比增长17%,至每天147,000至149,000桶。销量也连续第三个季度增长,同比增长5%至6%,至每天151,000至153,000桶原油。

But when 太平洋红宝石’每桶经营净值–衡量盈利能力的关键–考虑到,与前四个季度相比,它一直保持平稳。管理层预计,2014年第一季度的经营净值将在每桶59美元至61美元之间,与上一季度和2013年第一季度的每桶59.43美元大致相同’s $60.88 per barrel.

经营净值下降的主要原因是,由于Rubiales油田的产量下降,每桶生产成本增加,再加上恐怖袭击导致Bicentario管道停运,导致运输成本上升。

The volatility of the Colombian peso over the last year has also had an impact on 太平洋红宝石’财务状况,并且这种情况将持续到2014年第一季度。在迄今为止的一年中,比索对美元的价值下降了约0.5%,去年同期下降了6%。在短期到中期的不确定性中,这种波动性将继续伴随着新兴市场的前景。

尽管经营业绩强劲,但股价仍然跑输大盘
太平洋红宝石’由于石油产量和储量的不确定性,最近几年股价一直表现不佳,尤其是与同行相比。预计该公司将对哥伦比亚的Piri-Rubiales油田失去特许权’特许权于2016年6月结束时的拉诺斯盆地。该油田占公司67%’s total crude production for 2013 和 its loss would be a significant blow to 太平洋红宝石.

But it would appear the market continues to focus solely on the worst case scenario 和 has not taken into account the considerable benefits derived from 太平洋红宝石’于2013年底收购了Petrominerales。此项收购使公司建立了稳固的路线图,以在特许权到期时替换石油储备和生产损失。

这对投资者意味着什么?
Any further dips in 太平洋红宝石’其2014年第一季度业绩后的股价将为投资者创造购买机会,因为该公司已经以一些特别具有吸引力的估值比率进行交易。

At this time 太平洋红宝石 has an enterprise value a mere 3 times EBITDA 和 12 times its crude reserves. This makes it appear far cheaper than many of its peers operating in Colombia, with 大铁拉能源 (TSX:GTE) (NYSE:GTE)的企业市值是EBITDA的4倍,是石油储备的13倍。

这些估值比率也大大低于其在加拿大运营的许多类似规模的同行, 宾夕法尼亚西石油 (TSX:PWT) (纽约证券交易所:PWE) trading with an enterprise value of 12 times EBITDA 和 15 times its oil reserves. 太平洋红宝石 also continues to generate a superior netback to many of its Canadian peers, underscoring the profitability of its operations in Colombia 和 Peru.

愚蠢的底线
太平洋红宝石 is not out of the woods yet, with a number of operational uncertainties continuing to impact both its operational 和 financial performance. But what is increasingly clear is the market has significantly undervalued the company by solely taking into account the worst case scenario, which is appearing increasingly unlikely.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Matt Smith不拥有上述任何公司的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明 服务条款 想要查询更多的信息。