杂色的傻瓜

3只股票处于52周的最低点—这是底部吗?

2014年又是一周,对于这三家公司的交易均处于52周低点,这是值得忘记的一周。

金罗斯金 (TSX:K)(纽约证券交易所:KGC)

这家金矿开采公司在4月21日触及新的52周低点4.38美元,此低点是在该公司将其Tasiast扩张预测从2018年至2022年修正为每年848,000盎司之后的两周。订正数字是根据额外的310万盎司估计数得出的,使估计总储量达到960万盎司。

该股的下跌可能更多地是与金价有关,而不是该公司的过失。上周五金价收于1,304.40美元,远低于去年5月触及的52周高点每盎司1,487.20美元。这已经切入公司’的收益,但与6月份触及的每盎司1,179.40美元相去甚远。

亨廷顿资本(TSX:HNT)

一家房地产管理公司的投资组合包括办公,工业,制造,零售和航空相关物业,该公司在4月25日股价达到11.68美元的新低,创52周新低。该公司占地面积合理,在35个物业中拥有270万平方英尺的可用空间。该公司于4月13日遭受内部打击,当时其高级运营副总裁输给了竞争对手的酒店房地产投资信托基金。

积极的一面是,上周亨廷登资本(Huntingdon Capital)通过卖主的500万美元回购贷款获利。这些资金是2012年出售其安大略省资产的最后一部分。亨廷登还(通过其子公司) FAM房地产投资信托 (TSX:F.WT))达成协议,投资1600万美元在温尼伯建立一个64,000平方英尺的数据中心。该建筑物已由完全预先出租 曼尼托巴电信服务 (TSX:MBT).

这很重要,因为曼尼托巴MTS是该省电信行业的两个主要参与者之一,并且自从其市区摩天大楼建成以来就一直不愿搬迁到较新的办公大楼。虽然该股可能已跌至低点,但其52周的交易区间相当狭窄,交易区间为12.80美元至11.68美元。

淘金 (TSX:AR)

另一家黄金生产商在本周创下52周新低,当时Argonaut黄金在4月21日跌至3.60美元。该公司最近一直在公布令人鼓舞的数据,第一季度产量增加了4%,至30,936黄金当量盎司(GEO基于转换率) 55:1表示白银对黄金)。上一季度的黄金总销售量与2013年第一季度相比也增长了13%,黄金当量盎司为30,165盎司。

然而,该公司在其圣安东尼奥项目的环境影响声明(估计为173万盎司)于4月10日被墨西哥当局拒绝后面临一些法律问题。 新斯科舍省银行 将其目标价格从8.00美元下调至6.50美元,因为它认为可能至少需要一年时间才能与墨西哥政府解决此问题。

愚蠢的底线

市场到处都是高低,精明的投资者知道什么时候该跳高交易。对于这些公司而言,如果他们能够驾驭市场浪潮并从失误中汲取一些智慧,那么像这样的一周可能会为投资者带来机会。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Cameron Conway不拥有上述公司的任何股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。