杂色的傻瓜

下一个十年的3种股利增长机器

股息是投资者’最好的朋友,尤其是在动荡的市场中。如果您选择合适的投资,即使市场先生决定降低股价,股息也将永远存在。股息既可以使投资者免受损失,又可以在繁荣时期帮助提高回报。如果您将股息再投资于新股,则可以真正增加回报。

对于许多投资者而言,圣杯是持续增加股息的公司。不断增长的股息流可以帮助退休人员确保他们有足够的收入来支付通货膨胀后的支出。而且,由于对股息的征税是如此有效,因此投资者不会’您需要从其他税收效率较低的来源获得尽可能多的收入。

这是三家准备在未来十年增加股息的公司。

罗杰斯通讯

分享到 罗杰斯通讯 (TSX:RCI.B)(纽约证券交易所:RCI) 最近被击败,主要是由于2013年的业绩不佳。这可能是获得加拿大股票的绝佳机会’的廉价无线领导者,股价低迷到股息收益率达到4.3%的地步。

罗杰斯最近宣布将股息从季度的44美分提高到46美分,派息率为57%。它的市盈率也非常合理,仅为市盈率的13倍多。罗杰斯一直在积极地对其业务进行投资,在最新的700 MHz上花费了33亿美元 频谱拍卖,最近又宣布与NHL达成一项庞大的内容交易,在12年内价值52亿美元。这些谨慎的投资将在未来的几年中取得成果。

尽管罗杰斯(Rogers)在有线用户增长方面遇到了一些弱点,但仍然可以很好地保持其作为无线领导者的地位。它在体育内容方面的投资将有助于减缓切断电缆束缚的客户流,因为体育可以’以后不方便查看。

帝国公司

帝国公司 (TSX:EMP.A)是加拿大食品杂货商Sobeys的母公司,该公司因以59亿美元的巨额收购价于2013年成为新闻焦点 西夫韦’s (纽约证券交易所:SWY) 加拿大商店,进一步加强了在加拿大西部的业务。

Sobeys已承诺在交易完成后削减2亿美元的成本,并且它已经开始利用其增加的购买力与供应商激进,表明它在2014年将不接受任何价格上涨。

分析师期待帝国’的收益将在2015年增长至每股6.22美元,远期市盈率仅为11。它目前派发26美分的季度股息,这几乎是微观的派息比率。那里’公司仍然有足够的空间来增加股息和积极偿还为Safeway交易融资所需的债务。

唯一的下降是当前的收益率仅为1.5%。不过,自2004年以来,它的股息已增加了一倍以上,并应在4月的第一季度派息中再次提高股息。帝国的前景很好。

萨普托

普陀 (TSX:SAP) 通过收购Warrnambool奶酪和乳制品公司,是加拿大,美国,阿根廷以及最近澳大利亚的一家乳制品生产商。在最近的收购步伐中,它一直积极进取,包括2012年在美国收购Morningstar Foods,并从 罗布劳 (TSX:L) 在2008。 

澳大利亚的收购对公司非常有趣’的未来。它为开始向中国和亚洲其他市场出口乳制品奠定了基础,而亚洲目前的乳制品消费量少于欧洲和北美。预计未来五年中国将以每年13%的速度增长乳制品消费,而Saputo处于有利地位。

自2004年以来,Saputo的股息几乎增加了三倍,目前的派息比率仅为35%。尽管目前的收益率仅为1.7%,但这在一定程度上是因为该股上涨了太多。 萨普托在未来十年的增长中处于有利位置。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者尼尔森·史密斯(Nelson Smith)不拥有上述任何股票。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。