杂色的傻瓜

为什么黄色媒体股变成红色

10%承诺系列

虽然我们不’相信在把握市场时机或恐慌市场走势的过程中,我们希望时刻关注重大变化— just in case they’充实我们的投资论文。

什么: 数字和印刷媒体公司的股份 黄色媒体 (TSX:Y) 在其季度业绩令人失望的Bay Street之后,周四暴跌了约10%。

所以呢: 在过去六个月中,由于对该公司的乐观情绪,该股飞涨’的数字化转型,但今天’s Q4 results —EBITDA下降36%至9,130​​万美元,收入下降10%至2.38亿美元—正迫使市场先生清醒一下。实际上,营业利润率从去年同期的53.6%收窄至38.3%,这表明这种转变的成本比分析师预期的要高。

怎么办: 管理层仍然看好其长期数字增长前景。“Yellow Media的定位很强,可以继续进行其数字化转型的第二阶段,”总裁兼首席执行官Julien Billot说。“我们的最终目标是通过扩大我们品牌的影响力,吸引新的数字受众,更好地与广告客户联系,将Yellow Media打造成为可持续发展的本地数字媒体公司。’需求并投资于我们的员工。”

当然,当您结合围绕Yellow Media的不确定性时’仍以炽热的股票价格进行重组—自十月份以来上涨了100%以上—风险/回报权衡仍然没有吸引力。

 

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜撰稿人Brian Pacampara在任何提及的公司中均无职位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。