杂色的傻瓜

目标是否在加拿大缺少商标?

以来 目标 (纽约证券交易所:TGT) 进入加拿大市场还没有“turn key”公司期望的经验。这家美国零售商现在拥有124家实力雄厚的商店,这是从加拿大学到的很多教训。

早在11月,该零售商就宣布净收入下降了47%,这主要是由于加拿大的扩张成本所致。最近发现,Target今年将在加拿大业务中亏损。

加拿大损失

在1月10日星期五,Target表示,现在预计其加拿大业务的每股亏损为0.45美元,高于先前预测的每股亏损0.22美元至0.32美元。遭受的损坏的确切金额’在2月26日发布第四季度报告之前,我们将无法完全实现这一目标。

这一预期的损失一度使大多数加拿大零售商面临的圣诞节不足。这与塔吉特(Target)在加拿大大举推广的预期相去甚远。但是最近几个月零售商还面临其他问题。

库存反弹

目标吸取的另一个严厉教训是,库存和购买计划的计算错误。 Target最初开始准备在加拿大开业时,就做出了许多(主要是在海外)增加库存的承诺。这些预测中有许多是基于更高的销售预期。

商店开始营业后,现实情况是销售额远远低于预期。这使得Target积压了库存,需要以低价清理库存,从而进一步削减了其利润率。然而,许多商店也经历了持续几个月的空置货架。例如,我当地的Target是加拿大西部最早开业的公司之一,头七个月的库存只有三分之二。

目标 Corp.首席执行官Gregg Steinhafel向投资者保证该公司存在库存问题“under control”而且这个问题赢了’不会重复进入2014年。

“It’与南方不同”

持续“millstone”目标一直是消费者对加拿大版美国零售商的不良反应。期望类似产品和更好价格的消费者对零售商的产品感到失望。塔吉特很难吸引许多加拿大人参与。

愚蠢的底线

目标迄今为止在加拿大学到的最大教训是,加拿大人’和美国人一样购物。美国人更倾向于一站式购物,而讨价还价的加拿大人更擅长在多家零售商购物。时间将证明Target是否可以从这些经验教训中汲取教训,并在2014年实现业务转型,以实现其到2017年实现60亿加元加拿大收入的目标。

 

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Cameron Conway没有拥有上述公司的任何股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。