杂色的傻瓜

从这只无聊的银行股票中赚取10%的收益!

投资者就像节食者。他们’一直在寻找快速修复方法。

‘如何在30天内减掉20磅’

‘不用紧缩就能获得惊人的腹肌’

‘在夏天之前获得海滩身材的3个技巧’

这些标题吸引人,因为它们提供了我们想要的结果… fast。但正如任何真正减肥的人所知道的,唯一真正的解决方案是饮食和运动 时间。任何值得做的事情都需要时间。

同样的原则也适用于投资。许多投资者追求可以找到的最高收益的股票。它’快速创收。但是,当涉及到建立退休投资组合时。它’真正重要的是股息增长而不是收益。

那’之所以这样,是因为股息增长利用了复利的魔力“yielder”如果有足够的时间,它可以成为现金流量机。

多伦多省银行 (TSX:TD,NYSE 道明 )是一个很好的例子,说明复利的力量可以为股票做些什么’的产量。在过去的十年中,TD的股息以10%的复合年增长率增长。如果您在那段时间内购买并持有股票,那么今天原始投资的收益率将接近10%!

查看下表,了解我的意思。本示例假设您在2003年初购买了100股TD股,约合每股34美元。

复利的魔力

每股股息

总股息

成本收益

2013 $3.24 $324 9.53%
2012 $2.98 $298 8.76%
2011 $2.68 $268 7.88%
2010 $2.44 $244 7.18%
2009 $2.44 $244 7.18%
2008 $2.40 $240 7.06%
2007 $2.20 $220 6.47%
2006 $1.80 $180 5.41%
2005 $1.64 $164 4.82%
2004 $1.40 $140 4.12%
2003 $1.20 $120 3.53%

资料来源:公司备案

让’再花10年时间进行这个思想实验。假设TD能够继续以10%的年增长率增长股息,那么到2023年,我们的成本收益率将接近25%。

那有可能吗?也许不吧。过去十年是加拿大银行业有史以来最好的十年之一。但是,该公司在美国的扩张步伐仍然很长。即使TD’的增长速度放慢,耐心的股东的回报仍然是可观的。

但是许多收入投资者会’在2003年,TD仅获得了3.53%的可观收益,因此跳过了TD。像节食者一样,他们希望今天能快速获得回报或取得快速结果。他们不能’看不到复合增长的时间。

好玩吗?不,但饮食和运动都没有。 道明 是一项无聊的业务。那里’没什么好说的技术。它永远不会在Quick Money上获得电视细分。但是它具有广泛的竞争优势,并且会逐年提高利润。

道明 证明,在建立退休收入流方面,目标是’t找到大产量。而是’关于寻找可能一天之内成为汹涌河水的红利细流。这个新年’,决心增加您的投资组合的增长。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

披露:Robert Baillieul在本文提到的任何股票中均没有头寸。 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。