杂色的傻瓜

恩卡纳 下周报告时会期待什么

下周三, 恩卡纳 (多伦多证券交易所代码:ECA,纽约证券交易所代码:ECA)将报告其第三季度业绩。在盈利季节取得成功的关键是做好准备 之前 公司报告。这样实际结果就赢了’不要偏assessment您的评估。

It’对加拿大来说是艰难的一步’最大的天然气生产商。低商品价格和庞大的资产拼凑工作使Encana受到重创。现在是以前 血压 高管Doug Suttles的任务是扭转这家陷入困境的公司。让’看一下’该公司在过去的一个季度中一直在发生变化,而投资者在本周的报告中会期待什么。

恩卡纳 by the numbers

公制

分析师每股收益估算

$0.17

同比每股收益变化

-53%

收入估算

1.52B

同比收入变化

48%

过去一年的收益节拍

4

资料来源:Yahoo!金融

新的Encana会是什么样子?

对于Encana来说,这是艰难的一个季度。此前,加拿大天然气价格在7月份大幅下跌 全加拿大 提高了公司的短期通行费’越野天然气干线。到9月,从艾伯塔省AECO枢纽运输的天然气交易价格比美国基准亨利枢纽价格低1.59美元/百万英热单位。幸运的是,Encana对冲了其一些商品价格风险,但希望看到这种影响的结果。

然后,上个月,科罗拉多州发生大水灾,关闭了公司的大部分业务’状态下的操作。这不是一个很严重的问题,而是另一个可能对结果产生负面影响的订单项。

当然,这些只是这家陷入困境的天然气公司的短期障碍。上个月,首席执行官Doug Suttles明确表示,Encana即将发生重大变化,本季度可以提供我们迄今为止对公司的最清晰的了解’s future.

本月初,Suttles宣布了一项重大的公司重组。五名在Encana及其前身公司拥有100多年综合经验的高级管理人员将离职。此外,美国和加拿大资产之间将不再有任何分离,而是一位首席运营官可以俯瞰整个业务。

变革即将来临

恩卡纳’然而,真正的问题在于其资产负债表是为大宗商品价格上涨而设计的。但是,由于天然气供不应求,该公司将不得不改组其业务并削减债务,以恢复盈利。 Encana已在2013年上半年削减了7%的员工,Suttles暗示即将裁员。

9月,Suttles还重点介绍了该公司’庞大的资产基础成为一个严重问题。 Encana目前为28种不同的项目提供资金,这几乎不是最有效的资本配置。管理层正在审查运营情况,并有望在本季度或今年晚些时候披露其完整的战略计划。

新的Encana会是什么样子?穿梭没有’•确切说明将废弃或出售哪些项目。但是,他确实强调了阿尔伯塔·杜韦奈(Alberta Duvernay)和路易斯安那州塔斯卡卢萨(Louisiana Tuscaloosa)海洋页岩的前景。这两个地层富含液体和冷凝水,目前利用它们特别有利可图。

转向更具流动性的生产组合对股东来说是一个积极的发展,Encana’股息可能是任何战略调整的第一伤亡。今天,公司’公司5.88亿美元的支出主要来自债务。削减股息将使Encana可以将更多资源用于收益率更高的资产并修复其资产负债表。

愚蠢的底线

恩卡纳 即将发生重大变化。没有人对此表示怀疑。问题是,新公司在Doug Suttles的形象如何?’领导。下星期三我们可能有个更好的主意。

类似于Encana,铀–核能的关键成分–可能快要拐弯了。  现在点击这里 了解有关铀的更多信息’的前景,以及发挥这一潜在革命的两种方式。

杂色的傻瓜’目的是帮助世界更好地进行投资。 现在点击这里 免费订阅 拿股票 ,加拿大The Motley Fool’免费的投资通讯。充满股票想法和投资建议,对于任何希望在未来几年内建立和增长财富的人来说都是必不可少的读物。

傻瓜贡献者Robert Baillieul当前不拥有所提及任何一家公司的股份。 杂色傻瓜不拥有任何上述公司。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。