杂色的傻瓜

卡夫拉克的第三季度警告:深入了解重要内容

在最近的新闻发布中, 卡夫拉克 (TSX:CFW) 宣布了三件事:完成并购,授予合同以及最后的运营更新,警告投资者该公司’由于加拿大业务的业绩低于预期,其第三季度业绩将低于预期。  Let’s drill deeper.

在加拿大(占2013年上半年收入的44%),由于7月和8月的潮湿天气,经营业绩将低于预期。 潮湿的天气使进入钻探现场变得困难,因此工作被推迟了。  卡夫拉克’最接近的竞争对手 特里坎 (多伦多证券交易所:TCW),由于天气原因,其加拿大成绩也可能会受到打击。  特里坎’的加拿大业务占收入的45%。

在2013年上半年占收入38%的美国,Calfrac’由于设备利用率保持强劲,公司的营业收入将达到预期。 在这个市场上,价格仍然具有竞争力,并且在可预见的将来,在解决产能过剩问题之前,价格将保持竞争力。

考虑到这一点,让’专注于真正重要的事情。 也就是说,长期的业务状况和前景。

好消息

在加拿大,从第四季度到2014年,Calfrac仍然相对乐观。 利用率有望提高,此后不久便应定价。 至于Trican,在第二季度财报发布之时,管理层还对中期加拿大市场表示乐观。 他们预计2013年的活动水平将比去年高,并且由于2014年在杜尼(Montvery)和霍恩河(Horn River)地区与液化天然气(LNG)相关的活动的进一步发展,加拿大市场将增长。

卡夫拉克还宣布已与阿根廷YPF S.A.签订了为期三年,每月最低承诺的合同’最大的能源公司。 这是Calfrac的非常积极的发展’的拉丁美洲业务,目前仅占收入的7%以上。

最终,Calfrac宣布已完成对Mission Well Services的收购。 Mission的业务重点是德克萨斯州的Eagle Ford页岩地区,此次收购为Calfrac提供了进入该地区并实现更大地域多元化的平台。

底线

没有投资者喜欢听到关于盈利警告的信息,因为他们倾向于将公司倒闭’的库存返还,可以是 stressful.  在卡尔弗拉克后面’s 警告,我们可以放心,因为这些问题与天气有关,因此本质上是短期的。 这项工作只是被推迟了,没有取消。  管理层对今年下半年和2014年的业务持乐观态度,这与客户和竞争对手所说的一致。

卡夫拉克将于11月6日报告第三季度业绩。 诸如Calfrac之类的石油服务类股票可以为投资者提供非常诱人的回报,但由于其业务固有的波动性,因此必须密切注意。 当第三季度业绩公布时,投资者应该对定价和使用率非常感兴趣。

寻找更多专家建议?

杂色的傻瓜加拿大’的高级投资分析师刚刚揭晓了他的 前两个股票的想法 现在换新钱。和 可以成为第一个阅读他的购买报告的人— just 点击这里 for all the details.

傻瓜贡献者Karen Thomas不拥有上述任何公司的股份。 杂色傻瓜不拥有上述任何公司的股份。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。